meatforpet.ru - Медицинский портал!
Недавно опубликованное:
1. Как справиться с потерей мамы (23.6.2018)
2. Почему при косоглазии назначают очки (21.6.2018)
3. Самоактулизация личности условия (19.6.2018)
4. Болит нога в области ахиллова сухожилия (17.6.2018)
5. Правила нравственности (15.6.2018)
6. Перед менструацией может ли болеть грудь (13.6.2018)
7. Больше нет сил терпеть депрессию (11.6.2018)
8. Что делать если парень изменил психолог советы (9.6.2018)
9. Сильные боли внизу живота перед месячными (7.6.2018)
10. Восприятие это (5.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Что делать если у женщины истерика

Опубликовано: 13.5.2017

Что делать если у женщины истерика

Уютно об устроившись в тихом, безветренном месте, хрупкая бабочка может принести потомство и после этого ей вообще слова не скажи я для тебя, не жалея себя, а ты. Или нечто подобное. Но уют этот чисто внешний, ибо в голове подобного кроя личности настоящий содом. Сказать, что страдающие истерией абсолютно и безмятежно счастливы, нельзя ни в коем разе. Ибо это постоянное нахождение в крайне изматывающем их лично и всех вокруг напряжённом ожидании какихто неприятностей, трагедий и катаклизмов любого масштаба. Психика страдалицы либо страдальца полна страхов и разного рода навязчивых мыслей, от которых никуда не деться. Суть данного склада личности вечная паника при мысли даже не о дне завтрашнем о дне уже наступившем и текущем, в котором может чтото случиться. А если вдруг ничего не случается тем хуже, лучше уж свершившаяся драма, чем туманная неопределённость. Под драмой может разуметься что угодно от пропавших заколок для волос до готовящегося якобы нашествия марсиан. Попытка работать или служить для страдающих истерией заканчивается плачевно вечное пребывание на больничном делает работника неугодным предприятию и ведёт к увольнению. Что ещё более укрепляет веру в свою совершенно исключительную болезненность и абсолютную беспомощность. Болезни вообще отдельное игровое поле для истерика.

Напряжённое ожидание неприятностей не может не привести к какимлибо изменениям в здоровье, и вот свершилось грянул недуг. Обстоятельный его анализ и сравнение с тем, что в медицинском справочнике, мгновенно приводит к выводу о тяжёлом либо вообще неизлечимом заболевании. А если ещё в семье есть понастоящему больной либо совсем недавно ктото умер. Вывод для истеричного напрашивается единственно возможный конечно, следующим следующей буду я. Непременный и самый тяжёлый кирпич в стене, что отгораживает истеричную личность от мира. А вот о крайних проявлениях истерии следует сказать особо. Женщина, всегда желающая быть единственной и неповторимой, но испытывающая жуткую внутреннюю неуверенность в этом мире грубой материи, пытается привлечь к себе внимание опорысамца с помощью истерического поведения в виде театральности и наигранности, чересчур громкого смеха, нелепой стрижки и цвета волос, придумывания про себя разных небылиц и иных показных выходок. Но когда эти приёмы не срабатывают, в ход пускается последний козырь в виде истерического припадка.

Всем своим видом женщина вопит вот она я, и я отчаянно нуждаюсь в помощи. Она вопит в буквальном смысле слова, пронзительно громко.

Всем своим видом женщина вопит вот она я, и я отчаянно нуждаюсь в помощи

Вопит так, что багровеет лицо и надуваются вены на голове, и перекашивается рот, тело же совершает самые дикие и разнузданные, неподвластные более воле хозяйки движения оно падает на пол, катается по нему, выгибаясь дугой, колотя ногами и руками, царапает лицо и вырывает волосы. Ибо сознание хозяйки тела помрачено оно сейчас не здесь, а в сумеречной зоне, и вернуть его оттуда может только боль или ведро ледяной воды, окатившей тело. Истерия у женщин чаще всего сопровождается имитацией нарушений работы. ЦНС, симптомы чего проявляютсянейро генной слепотой, глухотой, рвотой, удушьем имитирующим астматиче ский приступ болями в сердце наподобие стенокардическихпсевдо параличами и псевдопаре зами. Всё именно псевдо, ибо с окончанием припадка функции тела полностью восстанавливаются. Но воспоминания о недавно произошедшем с телом и сознанием не сохраняются. Истерическими припадками могу страдать не только одинокие, сексуально неутоленные женщины, но и вполне законные мужнины жены. Физиологическим обусловленным избытком эстрогенов в крови поводом для припадка может стать длительное сексуальное воздержание определённая фаза менструального циклабеременностьклимакс хроническая алкогольная либо наркотическая интоксикация перенапряжение изнывающего от безделья мозга и тела ударивший в голову избыток кофе либо последствия вполне конкретной черепной травмы стрессы как в семье, так и на службе. Проблемы всё не вчерашние, а копившиеся годами. И вот, наконец, нашедшие выход в таком отчаянноне контролируемом, часто публичном поведении, приносящем колоссальное облегчение.

Облегчение, которое вскоре потребует повторения. А значит, грядёт продолжение в следующей серии. Либо депрессия и даже суицидальная попытка от осознания того, что совершено ибо не во всех религиях и культурах допустима такая разнуз данность поведения. Да и сами движения неконтролируемого разумом тела могут привести к его гибели, так же, как при припадке эпилептиче ском. Таков ответ на вопрос чем опасна истерия конкретно для тела ибо манипулирование сознанием членов семьи в данном случае очевидно и в комментариях не нуждается. Помимо этого, существует и прямая угроза психике больного истерией он всё больше погружается в болото жалости к себе и поиска всё новых болезней и симптомов, обрекая себя на всё более отчаянное одиночество в кругу осуждающих и относящихся к нему с раздражением и злобой любивших его ранее людей. К истерике, как способу почти мгновенного избавления от накопившегося ментального балласта бессознательно прибегают не только женщины, но и мужчины, и дети.

Облегчение, которое вскоре потребует повторения

Но если истерика у ребенка носит один смысл заметьте, наконец, меня и полюбите таким, какой есть, то у мужчин она другая и означает оставьте меня в покое. И та, и другая категория может отреагировать на ментальный прессинг расстройствами сна и аппетита, головными болями и упадком сил.

Совсем маленький ребенок часто просыпается ночью с истерикой, с плачем падает на пол, стуча ногами и руками, ударяясь головой о пол.

Но у мужчин истерика имеет также следующие симптомы сексуальная слабость или бессилиепсевдо сердечные и псевдо желудочные боли беспричинное удушье и подавливаниепоблед нение покраснение лица с испариной на кожедрожь в руках, тики и иные невротические проявлениям стресса. Красноречиво говорящими вы меня достали. Псевдо означает, что все происходящие в организме перемены бесследно проходят вместе с исчезновением поводов для психологического напряжения. Истеро эпилепсия, или дебют эпилептиче ской болезни истерическими припадками, именуется подругому имитационной истерикой и зачастую у больных эпилепсией детей квалифицируется как невроз детского возраста, затрудняя диагностику и отсрочивая лечение истинной причины истерических реакций.

Часты истерические проявления с имитацией припадков и в протекающей у взрослых истинной эпилепсии. В чём же различие между припадком истерическим и эпилептиче ским.

Это отсутствие в истерическом припадке типичной для эпилептического чётко обозначенной клонической и тонической стадии подчёркнуто выраженное неосознаваемое позирование с вычурностью движений и мимики с особенной ажитацией в людных местах исохранение реакции болевой и зрачковой во время истериичасто остающийся после истерического припадка невро логический шлейф в виде спастических и вялых параличей, парезов, контрактур, афонии, проявлений астазии абазии, а также анурии либо полиурии, отрыжки, икоты, тахикардии, что несвойственно эпилептиче скому припадку завершение эпилептического припадка сном либо телесно двигательным возбуждением, олигофазией отсутствующими при припадке истерики. Однако расплести запутанную косу из сочетания эпилептических и истерических симптомов бывает крайне сложно.

И тут на помощь приходит инструментальная диагностика в виде. ЭЭГ, позволяющая обнаружить как несвойственное истерии изменение электрической активности, так и сами эпилепто генные очаги. Лечение истерики и истерического невроза должно быть комплексным и включать применение психотропных препаратов, психотерапии, общеукрепляющих средств, методов физиотерапии полезным являются курсы санаторно курортного лечения. При развитии невротических статусов, особенно сопровождаемых аффективными в том числе, депрессивными расстройствами, неподвластными врачеванию в амбулаторных условиях, показана лежация госпитализация в отделение психиатрической больницы для спокойных невротиков. Арсенал медикаментозной терапии при истерии включает применение транквилизаторов, наилучший эффект из которых даёт дозированное, почасовое употребление. Седуксена, Оксазепама. Тазепама, Хлордиазеп оксида. Элениума от до мгсут.

Феназепама от до мгсут. Мепробамата от до мгсут. При стойких навязчивостях, массивных истерических расстройствах оправдано внутри мышечное, а при стационарной помощи и внутривеннокапельное введение транквилизаторов. Диазепама, Хлордиазеп оксида либо подключение к терапии небольших доз нейролептиков. Этаперазина от до мгсут. Хлорпротик сена от до мгсут. Меллерила от до мгсут.

Неулептила. Проперици азина от до мгсут. Либо использование препаратов с пролонгированным сроком действия. Фторфеназинадеканоата. Модитенадепо от до мг раз нед. Больные с преобладающими проявлениями астении эффективно лечатся сочетанием транквилизатор. Ноотропил либо транквилизатор.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами