meatforpet.ru - Медицинский портал!
Недавно опубликованное:
1. Экспрессивноть (23.8.2018)
2. Ветеринар (21.8.2018)
3. Котлеты из сайды на пару (19.8.2018)
4. Откололась половина переднего зуба (17.8.2018)
5. Блокировка колена после операции на мениске (15.8.2018)
6. Расставание (13.8.2018)
7. Причины нарциссизма (11.8.2018)
8. Что такое летаргический сон (9.8.2018)
9. Ветрянка с сильными высыпаниями на коже (7.8.2018)
10. Месячный цикл, боль в животе (5.8.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Котлеты из сайды на пару

Опубликовано: 19.8.2018

Котлеты из сайды на пару

Уложите их в ёмкость, предназначенную для варки на пару.

Чтобы они не прилипли, донышко смажьте растительным маслом. В ёмкость мультиварки налейте горячую воду. Установите корзину с котлетами. Ингредиенты треска гчеснок зубчика молодой укроп небольшой пучокхлеб ломтик без коркиперец и соль по вкусуяйцо шт. Способ приготовления. Филе рыбы, освобождённое от кожи и костей, пропустите через мясорубку вместе с чесноком. Укроп мелко порежьте. Хлеб залейте водой и дайте хорошо набухнуть. Все ингредиенты соедините в миске.

Положите яйцо и специи.

Положите яйцо и специи

Хорошо вымешайте фарш, чтобы он стал однородным. Влажными руками слепите котлеты.

Положите в чашу мультиварки, предназначенную для варки на пару. Готовьте котлеты минут. Ингредиентыхек гхлеб гмолоко или сливки глюбой сыр гяйцо шт. перец и соль по вкусу. Постные картофельные котлеты. Способ приготовления. Измельчите рыбное филе с помощью мясорубки. Замочите ломтик хлеба в молоке. Соедините его с рыбой и ещё раз пропустите всё вместе через мясорубку. Натрите на мелкой тёрке сыр, добавьте его в фарш. Сюда же разбейте яйцо, положите соль и перец. Фарш хорошо вымесите. Влажными руками разделайте его на круглые котлетки. Выложите их в смазанную маслом форму для варки на пару. В чашу мультиварки налейте горячую воду, установите решётку с котлетами.

Положите в чашу мультиварки, предназначенную для варки на пару

Котлеты готовьте на режиме. Варка на пару минут.

Эти котлеты подают сразу же на стол, так как в холодном виде они станут жёстче изза затверд евшего сыра. Ингредиенты филе любой рыбы глук шт. морковка маленькая шт. зелень петрушки или укропа небольшой пучокяйцо шт. соль по вкусувода мл.

Способ приготовления. Филе рыбы измельчите на мясорубке вместе с луком.

Морковку натрите на мелкой тёрке и добавьте к рыбе.

В эту же миску разбейте яйцо. Насыпьте манную крупу, налейте воду. Положите соль и перец. Все перемешайте и оставьте на полчаса, чтобы крупа набухла. Добавьте к фаршу мелко нарезанную зелень и ещё раз всё вымешайте. Слепите мокрыми руками круглые или овальные котлеты и положите их на решётку с отверстиями. В чашу мультиварки налейте горячую воду. Установите ёмкость с котлетами.

На программе. Варка на пару готовьте котлеты минут. Ингредиенты рыбное филе глук шт. соль по вкусумолоко или вода мл. Котлеты из горбуши. Способ приготовления. Филе любой рыбы порежьте на кусочки и измельчите на мясорубке вместе с луком.

Разбейте в фарш яйцо, налейте воду и насыпьте отруби.

Перемешайте. Оставьте для набухания отрубей на полчаса. Ещё раз тщательно вымешайте фарш. Смоченными холодной водой руками слепите котлеты.

Смажьте корзину для варки на пару маслом.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами