meatforpet.ru - Медицинский портал!
Недавно опубликованное:
1. Ветеринар (21.8.2018)
2. Котлеты из сайды на пару (19.8.2018)
3. Откололась половина переднего зуба (17.8.2018)
4. Блокировка колена после операции на мениске (15.8.2018)
5. Расставание (13.8.2018)
6. Причины нарциссизма (11.8.2018)
7. Что такое летаргический сон (9.8.2018)
8. Ветрянка с сильными высыпаниями на коже (7.8.2018)
9. Месячный цикл, боль в животе (5.8.2018)
10. Причины возникновения психастении (3.8.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Что психиатр будет спрашивать на приеме

Опубликовано: 19.2.2017

Что психиатр будет спрашивать на приеме

Обозначьте основные задачи, которые вы решали на предыдущем месте.

Какими были приоритеты.

Ваши действия в случае несогласия с руководителем. В каком конкретном направлении вы хотели бы расти и развиваться. Что является для вас лучшей мотивацией к работе.

Ваши действия в случае несогласия с руководителем

Ответы на первые вопросов покажут, насколько кандидат соответствует желаемой должности и целям компании, настолько он инициативен, четко мыслит, умеет отстаивать свою позицию, что входит в его понятие идеального сотрудника и идеальной работы. Какая зарплата у вас была на прежнем месте. Вопросы кандидату на собеседовании о зарплате нужны скорее для того, чтобы увидеть реакцию. Некоторые в ответ начинают увиливать и избегать конкретного ответа. Обычно это тревожный знак. Опишите абсолютно идеальную по всем параметрам компанию. Вопросы работнику об идеальной компании и идеальном месте работы выявят приоритеты и потребности соискателя и помогут определить, насколько компания сможет их удовлетворить. Что может стать причиной вашего увольнения по собственному желанию. Вопросы об увольнении по собственному желанию будут говорить о стрессо устойчивости кандидата, о его конфликтности, уравновешенности, умении выходить из затруднительных ситуаций. Почему часть сотрудников результативно трудится, когда отсутствует руководство, а часть нет. Вопрос о том, почему некоторые сотрудники успешно работают в отсутствие руководителя, а некоторые нет, покажет, насколько кандидат само организованный и дисциплинированный, ориентированный на результат и самостоятельный. Как быстро влиться в команду. Вопрос о вливании в команду покажет, насколько кандидат общителен, дружелюбен, свободно себя чувствует в любой компании. Расскажите о вашем провальном проекте. Поведайте о своем успешном проекте и о вашей конкретной работе в нем. Вопросы о проектах покажут структурированность, последовательность, логичность и системность мышления кандидата, его способность решать не только локальные задачи, но и глобальные.

Рассказывая о неудачах, соискатель покажет объективную оценку своего профессионализма, свое поведение в стрессовых ситуациях, готовность расти и развиваться. По каким критериям вы оценивали бы свой труд.

Рассказывая о неудачах, соискатель покажет объективную оценку своего профессионализма, свое поведение в стрессовых ситуациях, готовность расти и развиваться

Вопрос о критериях оценки своей работы покажет степень объективности и самокритичности соискателя. Кроме того, по его ответу вы увидите, ориентирован ли он на результат или на процесс. За что сотрудника целесообразно уволить сразу же. Вопрос об увольнении сотрудника провокационный. Ответ покажет, насколько соискатель критичен к себе и окружающим, какие поступки может совершить и за что может уволить, находясь на месте начальника. Что вы думаете о жизни. На вопрос о жизни некоторые соискатели отвечают, что она тяжела и полна проблем. Другие же делают упор на то, что жизнь интересна, насыщенна и полна возможностей.

Понятно, что негативизм сотрудников не располагает к успешной и креативной работе, поэтому лучше остановить выбор на позитивно мыслящих кандидатах.

Как правило, человек, который негативно относится к жизни, будет негативно относиться и к людям, что не преминет сказаться на отношениях в коллективе или с клиентами.

Чем вас привлекла данная вакансия. Почему именно вы должны занять данную должность. Ответы на эти вопросы покажут, насколько идеально соискатель соответствует заявленной должности, что он может дать компании и что она может дать ему в плане роста. Каковы ваши наиболее сильные стороны. Вопрос о сильных сторонах кандидата позволит ему без лишней скромности обозначить свои достоинства. При этом он должен продемонстрировать убедительность, а не просто ограничиться сухим и формальным изложением биографии.

Какие ваши слабые стороны.

В ответ на вопрос о слабых сторонах от умного кандидата вы не услышите покаяния в грехах. Наоборот, он постарается обратить все в свою пользу. Например, он расскажет, что он трудоголик и слишком требователен к себе и другим.

После собеседования важно внимательно проанализировать ответы.

Имеет смысл обратить внимание, насколько быстро и четко кандидат отвечает, не сомневается ли он, не обдумывает ли слишком долго.

Замешательство и сомнения могут быть свидетельством того, что соискатель хочет чтото скрыть. Обратите внимание, излагает ли соискатель все биографические подробности или сразу показывает тузы, говорит ли он ясно, четко и кратко или расплывчато, держится с уверенностью или нет. Конкретные ответы на конкретно поставленные вопросы покажут, насколько четко и структурированно соискатель мыслит и умеет выражать свою мысль. Ответы на некоторые вопросы покажут вам формулу успеха соискателя, его мотивацию, планы и их соответствие целям компании, даже картину мира. Главное, внимательно слушать и отмечать, какие конкретно слова и выражения кандидат выбирает. Какие вопросы надо задавать на собеседовании соискателю, чтобы увидеть все грани личности. Имеет смысл задать ему несколько необычных и даже провокационных вопросов.

На складе периодически происходят хищения. Каким образом предотвратить их в будущем.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами