meatforpet.ru - Медицинский портал!
Недавно опубликованное:
1. Как справиться с потерей мамы (23.6.2018)
2. Почему при косоглазии назначают очки (21.6.2018)
3. Самоактулизация личности условия (19.6.2018)
4. Болит нога в области ахиллова сухожилия (17.6.2018)
5. Правила нравственности (15.6.2018)
6. Перед менструацией может ли болеть грудь (13.6.2018)
7. Больше нет сил терпеть депрессию (11.6.2018)
8. Что делать если парень изменил психолог советы (9.6.2018)
9. Сильные боли внизу живота перед месячными (7.6.2018)
10. Восприятие это (5.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Густые выделения

Опубликовано: 27.1.2018

Густые выделения

Вагинит кольпит воспаление слизистой оболочки влагалища. Причиной его могут стать бактериальные или дрожжевые инфекции, механические повреждения, эндокринные заболевания, длительный прием антибиотиков, аллергия на презервативы, лубриканты, свечи и мази, снижение иммунитета и неправильная интимная гигиена. Желтые выделения при вагините сочетаются с раздражением и зудом во влагалище, болью при мочеиспускании, неприятным запахом и болью при половом акте. Среди женщин репродуктивного возраста это гинекологическое заболевание считается очень распространенным.

Лечат его, в зависимости от причин, антибиотиками и местными препаратами широкого спектра действия. Аднексит сальпингоофорит воспалительное заболевание придатков матки маточных труб и яичников. Спровоцировать его могут болезнетворные бактерии стафилококки, стрептококки, кишечная палочка, гонококки, микобактерии туберкулеза, переутомление, снижение иммунитета, купание в холодной воде, неправильное питание, хронический стресс и другие факторы. При отсутствии лечения аднексит может привести к нарушению целостности эпителиального покрова матки, периодическим или хроническим болям в нижней части живота и пояснице, нарушениям менструального цикла и мочеиспускания, бесплодию. Для лечения аднексита назначают антибиотики, иммуно модуляторы, поливитамины, анальгетики, физиотерапевтические процедуры.

Сальпингит воспалительное заболевание маточных труб. Также, как и при аднексите, болезнь может развиваться при попадании патогенных микроорганизмов из влагалища или полости матки в фаллопиевы трубы. Желтые гнойные выделения из влагалища при сальпингите могут говорить о накоплении серезной жидкости в просвете маточной трубы. Среди других симптомов острого сальпингита боль в период овуляции и сильные менструальные боли, боль в пояснице, повышение температуры, тошнота, рвота.

Сальпингит воспалительное заболевание маточных труб

Острое течение сальпингита требует стационарного лечения назначают антибиотики, антигистаминные средства, физиотерапию, иммуно модуляторы. Если сальпингит не лечить, повышается риск рубцовых изменений и бесплодия. Нарушение менструального цикла. Боль при мочеиспускании. Боль в области яичников. Боль в области поясницы. Зуд наружных половых органов. Слизистые выделения. Выделения из влагалища. Желтые и зеленые выделения из влагалища распространенный признак заболеваний, передаваемых половым путем. Это не специфический симптом и сам по себе не является диагностическим критерием, но в сочетании с болью, жжением, зудом в промежности, межеменструальными кровотечениями, неприятным запахом выделений и болью во время полового акта может говорить о наличии следующих инфекций. Симптомы гонококковой инфекции, как правило, проявляются в течение дней после заражения, но иногда болезнь протекает скрыто в течение дней и более. Выделения из влагалища при этом могут быть зеленовато желтыми или беловатыми.

Иногда инфекция проявляется мягко, и пациентки принимают ее за молочницу кандидоз влагалища.

Иногда инфекция проявляется мягко, и пациентки принимают ее за молочницу кандидоз влагалища

Для надлежащей диагностики обязательно следует обратиться к врачу и сдать анализ. ПЦРЛечат гонорею антибиотиками цефтри аксоном, азитромиц ином, доксици клином. Возбудитель трихомониаза влагалищная трихомонада.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами