meatforpet.ru - Медицинский портал!
Недавно опубликованное:
1. Ветеринар (21.8.2018)
2. Котлеты из сайды на пару (19.8.2018)
3. Откололась половина переднего зуба (17.8.2018)
4. Блокировка колена после операции на мениске (15.8.2018)
5. Расставание (13.8.2018)
6. Причины нарциссизма (11.8.2018)
7. Что такое летаргический сон (9.8.2018)
8. Ветрянка с сильными высыпаниями на коже (7.8.2018)
9. Месячный цикл, боль в животе (5.8.2018)
10. Причины возникновения психастении (3.8.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Интроверт и экстраверт

Опубликовано: 15.8.2017

Интроверт и экстраверт

Не управляет людьми, но направляет их в нужную сторону, чтобы раскрыть потенциальные возможности. Любит флиртовать, но часто не допускает развития дальнейших отношений. Имеет узкий круг близких людей и моногамен в любви.

Целенаправленный тип личности, который любит добиваться поставленных целей, иногда нестандартными способами. Имеет хорошее чувство юмора, позитивно настроен к людям, но всегда яро отстаивает свою точку зрения. Планирует действия заранее и не разменивается по мелочам. Интуитивно логический.

Не любит подчиняться и принимать чужое мнение. Но дружелюбен и отзывчив. Старается привнести в свою жизнь максимум комфорта и свободы. Сенсорно логический. Сила главное в мире. При этом, победа еще главнее. Обладает отличным вкусом.

Не любит подчиняться и принимать чужое мнение

Хороший организатор. Общается легко и близко. Традиционен в плане выбора стратегий в работе, личной жизни.

Характерна смена настроения вплоть до грубости. Старается эффективно тратить своё время. Энергичен и хладнокровен. Хороший организатор и прогнозист. Сложно справляется с бытом. Любит путешествовать и преодолевать препятствия. Открыт в общении, не любит слухов.

Характерна смена настроения вплоть до грубости

Сенсорно этический. Склонен манипулировать людьми, чтобы добиться славы и власти.

Целеустремленный.

Заботится о близких и своем доме, любит готовить.

Делит людей на своих и чужих.

Не продумывает проблему в деталях, что в совокупности с повышенной энергичностью приводит к неточностям, плохо выполненной работе. Любят эмоции и драму, без которых жизнь бессмысленна. Обладает яркой интуицией и художественным видением. Имеет переменчивый характер, доходящий до тирании в отношениях с родными. Тщательно выполняет свою работу. Этико сенсорный экстраверт очень эмоциональный и открытый тип личности. Мораль и нравственность для него крайне важные вещи.

Эмоционален, но не даёт им выхода. Аккуратист в высшей степени, его всегда окружают чистота и порядок. Интуиция не развита.

Работает добросовестно, но не эфеективно.

Интуитивно этический. Мечтатель, любит фантазировать. Работает по настроению.

Видит людей насквозь. Не проявляет инициативу, достаточно легко ведом. Не способен вести быт, хозяйство. Жизнь система со своими правилами, которым нужно следовать. Любит коллекционирование. Усидчив в работе, начинает с главного, ретушируя мелочи в конце.

Целеустремленный и требовательный к себе и другим людям. Чувствует свои потребности, интуиция при этом не развита. Интуитивно логический.

Цель в жизни найти своё место.

Критик и скептик по натуре. Хорошо развита интуиция. Эмоционально нестабилен могут происходить неожиданные для себя и других срывы. Открыт в общении с друзьями и родными, может быть резок и обидеть, хотя старается быть вежливым.

Любит уют и комфорт. Сенсорно логический. Это тип старается не показывать своих эмоций.

Стремится к гармонии во всех сферах жизни. Скрупулёзен и дотошен в работе.

Интуиция у этого типа плохо развита, полученную информацию всегда перепроверяет, не доверяя источникам.

Логико интуитивный.

Вникает в суть вещей как можно глубже. Имеет аналитический склад ума. Дотошен, аккуратен, пунктуален. Интуиция хорошо развита.

Любит интеллектуальное общение и держит дистанцию. В жизни этого типа важен комфорт и удовольствия. Коммуникабелен, хороший рефери в спорах.

Быстро увлекается и также быстро переключается на новое дело, поэтому работы выполняет не качественно. Будущее не важно, имеет значение только настоящее.

Этико интуитивный. Уважает традиции, ценит нравственные нормы и гармонию в отношениях. Крайне эмоционален. Отличается хорошей интуицией, отчего осторожен. Не терпит насилия ни в каком виде. Не умеет вести быт.

Сенсорно логический интроверт старается не показывать своих эмоций. Если относиться с пониманием к особенностям каждого типа личности, то можно исправить недостатки и развить достоинства.

Так зачем знать свой психотип и как использовать. Проанализировав достоинства и недостатки, которые вам характерны, вы избежите ошибок, добьетесь результата и выберете путь по жизни, в котором станете максимально полезны.

Ведь так прекрасно найти любимую работу, окружить себя верными людьми и заниматься увлечением, которое приносит радость.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами