meatforpet.ru - Медицинский портал!
Недавно опубликованное:
1. Ветеринар (21.8.2018)
2. Котлеты из сайды на пару (19.8.2018)
3. Откололась половина переднего зуба (17.8.2018)
4. Блокировка колена после операции на мениске (15.8.2018)
5. Расставание (13.8.2018)
6. Причины нарциссизма (11.8.2018)
7. Что такое летаргический сон (9.8.2018)
8. Ветрянка с сильными высыпаниями на коже (7.8.2018)
9. Месячный цикл, боль в животе (5.8.2018)
10. Причины возникновения психастении (3.8.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как пережить развод с женой

Опубликовано: 25.10.2016

Как пережить развод с женой

Поэтому очень важен индивидуальный подход. Задето самолюбие, чувство собственности, мужская гордость, снижается самооценка это важные для мужчины аспекты. Даже самый невозмутимый и хладнокровный мужчина не сможет остаться равнодушным в такой ситуации. Но все должны понимать то, что пережить развод можно, это не катастрофа.

Практические советы от нашего психолога. Бесспорно, мужчине пережить развод будет легче, если все его свободное время будет заполнено. Работа, хобби, друзья, родственники помогут справиться со сложившейся ситуацией. Особенно любимая работа. Нагнетание обстановки не лучший способ выхода из депрессии. Самобичевание или поиски виноватых приводят мужчин в тупик или к алкоголю.

Поэтому смена обстановки, отдых на природе, загрузка работой больше принесут пользы.

Поэтому смена обстановки, отдых на природе, загрузка работой больше принесут пользы

Мужчине необходимо смириться с тем, что произошло, принять как должное и необратимое не только внешне, но и внутренне. Это факт, который дает возможность попробовать себя в другой роли. Хорошее видео с советами психолога, рекомендую. Если у вас есть собственные советы, просим написать их в комментариях, Рекомендуем также прочесть. Как объяснить ребенку, что родители разводятся советы психолога. Что делать если муж изменяет, как себя вести, признаки измены. Жена подала на развод, что делать. Как удержать супругу. Добавить комментарий. Да, мужчины тоже могут плакать.

Аноним. Для тех, кто это читает, возможно будет полезная информация. Перед тем, как написать, немного опишу свою ситуацию, чтоб потом не сказали, что мне легко это было писать. Со своей женой до свадьбы мы встречались лет, поженились и еще столько же прожили вместе на свадьбе настояла она, но и я ее конечно же любил и люблю до сих пор.

 Аноним

У нас замечательная дочкаей лет, я ее безумно люблю.

Но, жизнь сложная штука и начиная с года у нас начались размолвки целых года мы расходимся и сходимся и вот сейчас, я понимаю, что это все, хоть и повторюсь, безумно люблю и дочку и жену. А теперь, о том, что я хотел написать вначале, как пережить расставание, разлуку и боль. Как бы вы ни любили, как бы вам ни было тяжело, больно и быть может и жить не хочется порой, Но вы должны понять одно нужно отпустить в душе человека. И пока это действие не произойдет, а сделать, именно сделать, вы его должны, до тех пор вы сами себя будете терзать и разрушать и угнетать и много чего еще с собою делать. Просто взять и отпустить. Успокоится, взять себя в руки, вдохнуть полной грудью и начать новую жизнь. Молодец все правильно

Аноним как только это сделать никто не знает вот проблема.

Павел. Просыпаясь каждое утро, сразу в голове возникает мысль что ничего нельзя изменить.

Пытаюсь провалиться в сон еще хотябы на чуть чуть чтобы полегчало. С алкоголем легче погрузиться в забытье. Но запои уже сказываються на работе и здоровье. До женидьбы, лет назад думал что все проблемы между супругами можно решить обсуждая их.

Я её понимаю, что живем по инерции, в заботе о детях. А ей хочется семейного счастья. Причины понимаю дело во мне.

Психологи скажут. Классический тип мягкотелости, соплижуйства и низкой самооценки. Мы лет прожили вместе, из них в браке. Но случилось так, что жена разлюбила. И вроде головой я понимаю, но вынуть из груди, простить и отпустить никак не получается. Уже месяцев прошло. Сначала жуткий стресс за пару недель похудел на кг, теперь постоянное состояние депрессии.

И всё так, как ты написал просыпаюсь с мыслями, что ничего не изменить. Сколько это будет длиться, одному. Но я верю, что эти муки когданибудь пройдут. Так что ты не один. Надо принять ситуацию и простить её жену. уметь прощать великая штука. ну так случилось это испытание дано именно вам наверно не для того, чтобы вы уходили в запой, а, как минимум, поставили планку выше и изменили свою жизнь. Жизнь прекрасная, интересная штука.

Легко сказать отпустить.

Каааааааак блин.

Ни работа, ни друзья не помогают.

Хоть и понимаю разумом что не надо зацикливатьсч, но остоянно проваливаюсь в мысли.

Это как не думать о белом медведе. Отпустить ооооочень сложно. Когда прирос к человеку всей душой, то поди отпусти его.

Это ж все равно как полсебя отрезать. Одну руку, одну ногу и полголовы. Типа пусть они живут отдельно, имеют право. А ты при этом остаешься настоящим инвалидом. И вообще не понимаешь, как жить дальше. Мне знаете что помогало. Наблюдать за настоящими инвалидами. Вот женщина живет без рук.

И ребенка растит. И кушать готовит, полы моет и т. И никого у нее нет, ни мужа, ни родителей, никто не поможет. А я что, разве инвалид. Господь ему судья, счастливой дороги, а мне надо жить дальше.

И маленькими шажками вперед. Маленькими это значит ставить себе маленькие цели и достигать их. Встать и сготовить завтрак. Сосредоточиться на этом. Потом поесть и сказать себе, что молодец. Потом поставить цель дойти до работы. Еще мне очень помогает в таком состоянии физическая работа.

Для меня это мытье полов, может. Вы найдете чтото более интересное.

Дело в том, что когда работают мышцы, мозг перестает жевать жвачку кто я да за что меня, жалеть себя. Может, стоит записаться в спортзал, если есть возможность. Вам разгружаться эмоционально, не задумываться над ситуацией, не зависать на проблемах.

Станет легче.

Помощи.

Наталья. В апреле ушел муж, тоже тяжело.

Очень. Отпустить сложно, пока мало времени прошло.

Но я работаю над собой, помогли лекции. Лазарева как отпустить любимого человека.

Посмотрите обязательно. Это на первых порах.

А потом сходите в церковь, поговорите с батюшкой, попросите именно этой помощи. Мне, например, сказали. Если ты хочешь, чтобы тебе самой стало легче, если ты хочешь прекратить эти страдания о, как я хочу их прекратить, тогда отпусти его, искренне, всем сердцем, всей душой, внутренне отпусти, и увидишьсразу станет легче. И вот ради того, чтобы поскорее облегчить себе страдания, я это начала делать. Когда получилось первый раз так хорошо стало. Но потом, конечно, опять накатывает, но вы не опускайте руки. И приговари вайте, Господи, благослови ее. Евгений Я после развода мучался два года, читал в интернете разные форумы, и нашел высшую школу знакомств. После месяца этой школы уже был как огурчик, а через месяца познакомился с замечательной девушкой. Я благодарен моей бывшей что ушла от меня. Но больше благодарен. Сергею, за то что вытащил меня с этого жуткого состояния. Поделюсь и я своим горьким опытом. Мы поженились в институте, сразу венчались. Жили счастливо, хотели деток, но.

Через лет брака у нас появилась долгожданная доченька. Не стоит и говорить, как мы были рады. Когда доченьке не было и лет, прямо перед ее днем рождения, муж сказал мне, что уже месяц как любит другую, не может без нее жить и уходит к ней. Я потом миллион раз вспоминала тот разговор, мне казалось, что лучше б он сразу пристрелил меня. На следующий же день он ушел. А мы остались, одни, без денег, без понимания, что произошло. Дочка перестала разговаривать, стала опять ползать, писать в штанишки Я не буду описывать тот ад, который настал в моей жизни. Через месяц он вернулся, сказал, что очень нас любит и не может жить без нас, просил простить. Я ревела, обнимала его и конечно же все простила.

Но наутро он опять ушел. Так повторялось много раз. Рождество, просил его простить в тот великий праздник, я прощала, он ночевал и уходил опять. Однажды он вернулся и прожил с нами месяц. Причем ко мне претензий у него никогда не было, просто говорил, что любит другую и ничего поделать не может. Через год мы развелись, к тому времени нашему браку было лет. Каждый мой день начинался с мыслью за что. Я перекопала всю свою жизнь, я ловила себя на всяких мелочах, чем я могла ему не угодить. Ситуацию отяжеляло то, что муж приходил к дочери раз в неделю, приносил ей коржик или язычок, гулял час и уходил.

Это было самое тяжелое и для меня, и для нее папа ушел не один раз, а уходил раз в неделю. Прошло немало времени, прежде чем и я, и она перестали ждать папу вообще. Пришел хорошо, нет ну и ладно. И только через лет я смогла перевернуть вопрос не за что, а для чего. И только через лет боль отступила, стало легче жить.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами