meatforpet.ru - Медицинский портал!
Недавно опубликованное:
1. Болит нога в области ахиллова сухожилия (17.6.2018)
2. Правила нравственности (15.6.2018)
3. Перед менструацией может ли болеть грудь (13.6.2018)
4. Больше нет сил терпеть депрессию (11.6.2018)
5. Что делать если парень изменил психолог советы (9.6.2018)
6. Сильные боли внизу живота перед месячными (7.6.2018)
7. Восприятие это (5.6.2018)
8. Биотические факторы среды весной (3.6.2018)
9. Признаки психических заболеваний (1.6.2018)
10. Нормативы клинического лаборанта (29.5.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как унять нестерпимую душевную боль

Опубликовано: 25.9.2016

Как унять нестерпимую душевную боль

. Республика, Республика. Алания, Республика. Калмыкия, Республика. Дагестан, Карачаево. Республика, Чеченская. Республика, Республика. Ингушетия, СТРАНЫ СНГ, Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, СТРАНЫ БАЛТИИ, Литва, Латвия, Эстония, ОСТАЛЬНОЙ МИР, США, Израиль, Германия, Канада, Великобритания, Австралия, Швеция, Люксембург, Франция, Италия, Нидерланды, Япония, Болгария, Китай, Финляндия, Испания, Польша, Чешская. Республика, Турция, Бельгия, Австрия, Кипр, Бразилия, Швейцария, Саудовская. Аравия, Объединенные. ОАЭ, Норвегия, Южная. Корея, Прочие страны , КАК УНЯТЬ ДУШЕВНУЮ БОЛЬ Если вы еще не с нами, то начните с регистрации. Регистрация или код подписчика. Русская раскладка клавиатуры. У вас включен и русская раскладка клавиатуры. Забыли пароль Я ознакомился и согласен сусловиями сервиса. Готово, я даю согласие на обработку персональных данных Я хочу получать новости о скидках на одежду. Готово Я ознакомился и согласен сусловиями сервиса. Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизо ваться на. Для регистрации укажите ваш адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. Или зарегистрируй тесь через социальную сеть. Пожалуйста, подтвердите ваш адрес. Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса. Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. Или введите код из письма. Пожалуйста, проверьте папку. Спам папку для нежелательной почты. Вышлите мне письмо еще раз. Компьютеры и интернет. Культура, стиль жизни. Экономика и финансы маркетинг. Премодерируемое участие участника. Важная информация для участников группы. Эликсир долголетия. МЕДОВАЯ ВОДА На какую диету лучше сесть. Чем полезны огурцы. ТЕСТ АНАЛИЗА ЛИЧНОСТИ Пред обморочные состояния во время месячных анфиса холоденко. Первый единый сервис для бизнеса для рекламы. Ваших товаров и услуг, привлечения клиентов, поиска работников. . Сразу скажу, что лично я предпочитаю личные отношения без манипулирования, и мне причиняют душевную боль попытки близких людей манипулировать мной. Конечно, есть люди, которые не знают, что такое манипулирование и не имеют достаточно тренированного ума, интуиции и образования, чтобы распознать попытки манипулирования ими. Этим люди имеют на один источник душевной боли меньше. Я к таким людям не отношусь и прекрасно знаю, что такое душевная боль от попыток манипулирования со стороны близкого человека. Сейчас про манипулирование много пишут, поэтому многие люди знают хотя бы чтото об этом и применяют эти приемы сами, а также различают попытки применить эти приемы к ним самим. И вот эти знания, на мой взгляд, приносят людям душевную боль. Ведь бывает действительно больно, когда понимаешь, что тобой близкий человек манипулирует для достижения какихто своих целей.

А также у людей возникают проблемы во взаимоотношениях, когда они пытаются применить манипулирование, а объект манипулирования распознает эти попытки.

Это реальная угроза разрыва отношений. Как личных, так и деловых. Почему люди так остро, душевной болью, реагируют на манипулирование. Прежде всего, потому, что манипулирование рассматривается как обман. А к обману в обществе стойко отрицательное отношение. А к самому манипулированию, в силу его известности, тоже сложилось стереотипное отношение в обществе, а именно отрицательное. В общем, одна из причин отрицательного восприятия манипулирования стереотип. Другие причины тип личности объекта манипулирования, его стиль поведения. Если человек сам искренен, то ему, естественно, хочется искренности и от близких. Он предпочитает, чтобы ему прямо сказали, что от него хотят. Кстати, обратите внимание прямо высказать свое пожелание ведь проще. Однако многочисленная психологическая литература, а также различные психологические тренинги внушают нам человек может обидеться и расстаться с вами, если вы скажете ему правду у человека есть свои убеждения, которые могут не соответствовать вашим, и прямым информационным воздействием вы не сможете его переубедить, и он не выполнит того, что вам нужно человек может счесть, что то, что вы от него хотите, вредно для него и не соответствует его целям, и, опять же, не выполнит того, что вам от него нужно.

Это реальная угроза разрыва отношений

Напичканные подобными установками, люди манипулируют друг другом.

Возможно, понимание этого уже облегчило вашу боль от того, что вы подверглись манипулированию.

Возможно, понимание этого уже облегчило вашу боль от того, что вы подверглись манипулированию

Но это еще не всё. Эту боль можно ещё облегчить. Её можно даже свести к нулю.

Посмотрим, как это можно сделать. Рассмотрим стиль мышления, который может облегчить вашу жизнь. Стиль этот основан на современной теории информации, в частности, на качественных аспектах информации. С моей точки зрения, наиболее болезненно воспринимается манипулирование со стороны близкой особи противоположного пола.

Это даже может восприниматься как предательство.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами