meatforpet.ru - Медицинский портал!
Недавно опубликованное:
1. Ветеринар (21.8.2018)
2. Котлеты из сайды на пару (19.8.2018)
3. Откололась половина переднего зуба (17.8.2018)
4. Блокировка колена после операции на мениске (15.8.2018)
5. Расставание (13.8.2018)
6. Причины нарциссизма (11.8.2018)
7. Что такое летаргический сон (9.8.2018)
8. Ветрянка с сильными высыпаниями на коже (7.8.2018)
9. Месячный цикл, боль в животе (5.8.2018)
10. Причины возникновения психастении (3.8.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как вести себя

Опубликовано: 5.4.2018

Как вести себя

Туши свечу самостоятельно и делай это пальцами, а не задувай.

Обрати внимание на такой момент ты зажгла свечу, отошла от нее, а та вдруг закоптила. Не поленись и посмотри себе под ноги. Ты можешь стоять на проклятой иголке. Но если смотреть на вещи реально, то причиной этому может быть попросту некачественный фитиль. Когда ты ставишь свечку за здравие перед иконой какогонибудь святого и начинаешь молиться, то не разрешай посторонним переставлять ее. Следи за тем, чтобы твою свечку не погасили или не поставили другую свечу в ее ячейку. Так обычно хотят навести порчу. Может сложиться такая ситуация ты идешь по улице возле церкви, а к тебе подходит милая бабуля, которая просит тебя посчитать количество куполов. Говорят, что возле одноглавой православной церкви перекидывают одиночество, у трехглавой перекидывают тревогу, страхи, проблемы с законом, у пятиглавой разные болезни. Это вовсе не значит, что нужно обходить церковь стороной.

Наоборот, приходи в это место, как только у тебя появляется такое внутреннее желание. Просто знай, что не все люди имеют добрые намерения, но такова жизнь, и это не должно быть преградой для каких либо твоих действий.

Наоборот, приходи в это место, как только у тебя появляется такое внутреннее желание

Возьми эти советы на заметку, возможно когдато они смогут тебе помочь. И не забудь поделиться интересной информацией со своими друзьями в соцсетях. Поделиться на ирина в. Не автор это вовсе, а переписанные чужие советы как правильно вести себя в церкви. Аксенов Я не колдун, я знахарьг. Правда, давно ничего не слышала о нем в. Такие статейки приносят только смуту в неокрепшие души. Согласна с предыдущими комментариями о вреде подобных публикаций. Ей достаточно погореть несколько минут. Поставьте и не наблюдайте за ней, а усердно молитесь. Верующие люди знают как вести себя в храме, как ставить свечи и не по наслышке, а от священников.

Если возникают вопросы, то обращайтесь к батюшке и служителям храма. Не слушайте случайных людей, они. Вас вводят в заблуждение, читайте духовную литературу.

Если возникают вопросы, то обращайтесь к батюшке и служителям храма

Да поможет нам всем наш. Из церкви выходят спиной к двери, что бы не поворачиваться к ней. Ответить в статье одно сплошное ЯЗЫЧЕСТВОот статьи нет ни какой пользы для человека только один. А где же настоящая вера. Божией ни один волос с головы не упадет. Получается, если верить статье, что. Бог злющий кощей бессмертный, а не любящий отец. Не статья, а анекдот страшилка. Кто эту ересь пишет про свечи и дртп.

Это полное неверие. И волос не упадет с нашей головы без. Пишу после просмотра комментариев.

Спасибо за мягкий юмор, открывающий калоритные суеверия. В моей памяти ярко запечатлелся уникальный и универсальный рецепт из лекции професора хирурга. Настойка жареных тараканов. Когда о нём вспоминаю, то некоторые прихожане не раздумывая готовы его исполнить людмила в. Как этот бред попал на этот сайт. Автор в неадеквате. Это издевательство над. Только знающий человек, который не мыслит и дня без мяса, когда многодневных поста и множество однодневных, мог написать данную ересь алик в. Ответить пока не прогорит большая половина половина не может быть большей или меньшей половины всегда одинаковые ольга в. Видимо автор никогда не переступал порога церкви раз пишет такой бред ольга в. Вобщето в церкви нужно стоять лицом к алтарю и ето не признак ведьм автор сам не знает а чем пишет. Автор троль уровня. Но только так с верунами и можно. Они же тупые лохи их попы раздевают, а они им руки целуют, а иногда и пониже в. Ответить спасибо, что не остались равнодушными к статье, а то я уж было поверила и както страшно стало. В храме они стоят таким образом, чтобы спина была всегда прикрыта от алтаря. А выйти из церкви стараются по возможности медленно и спиной. К алтарю в православном храме вообще нельзя поворачиваться спиной. Какие кретины пишут эту галиматью александр в. Ответить войдя в храм оглядыватся и шугатся это полный шизоид Юлия в. БРЕЕЕД Реально, тому, кто верит в этот бред, вообще не стоит в. Всё верно говорите это бред сивой кобылы в. Насколько же верующие малограмотные люди.

Автор молодец, показал весь абсурд религии и веры. Автор показала только собственную полнейшую безграмотность и ничего более. Автор явно не компитентен в вопросе. Вот изза таких авторов и статей потом по полчаса успакаиваешь какуюнибудь тетю в храм зашедшую. Похоже писал кто храм по телеку только видел приметы, порча ахинея. В общем, держитесь подальше от церквей, и не будет никаких проблем нинель в. Ответить тем кто верит в подобный бред вообще нет смысла в церковь ходить верующий человек не подвержен сим суевериям в. Обратитесь к перво источнику. Покайтесь в грехах и обратитесь ко. Не пытайтесь манипулировать вещами, которые вам неподвластны. А если вы пытаетесь отогнать порчу движением рук вы не лучше колдунов.

Посмотрите, мнение. Библии о том, что и. Кто хранит нас и защищает. Бог, а наше оружие праведность не наша, а. Христова и здравый разум. И, кстати, если вы делаете постоянный грех, то вы можете даже иметь вечное спасение если покаялись в грехах отдали свою жизнь. Христу, но в вашей земной жизни открыта дверь для тьмы, так что руками водить бесполезно. Лучше обновите разум. Христа об освобождении от власти. Вашей конкретной зависимости гневливости, злоречия, похоти, прелюбодеяния, зависти или т. е от того, что все время повторяется в вашей жизни и вы не в силах это остановить. Спасибо, все бы так понимали. А то пишут всякую ересь, людей запугиваютто принял. Христа и верит в него, постоянно под. Его защитой, а все суеверия к христианству не имеют никакого отношения. Бред бредовый, Христина в.

Совсем сума сошел народ. Эту статью написал человек не верующий, ибо верующий человек знает что это все предрассудки, и не стоит вводить людей в заблуждение, а приходя в храм надо просто солиться и не думать о том как и куда ты поставил свечу. Бог вам в помощь в. Если нельзя зажигать свечу от лампадки, а также спичек и зажигалок, то допускается ли зажигать свечу, как это делаю я наложением правой руки. Или батюшка не благословляет. И чему может научить меня батюшка. Чему может научить дурной дурного, если он сам дурной. Знайте, к искренно верующему человека ведьма ни когда не подойдёт.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами