meatforpet.ru - Медицинский портал!
Недавно опубликованное:
1. Ветеринар (21.8.2018)
2. Котлеты из сайды на пару (19.8.2018)
3. Откололась половина переднего зуба (17.8.2018)
4. Блокировка колена после операции на мениске (15.8.2018)
5. Расставание (13.8.2018)
6. Причины нарциссизма (11.8.2018)
7. Что такое летаргический сон (9.8.2018)
8. Ветрянка с сильными высыпаниями на коже (7.8.2018)
9. Месячный цикл, боль в животе (5.8.2018)
10. Причины возникновения психастении (3.8.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Как воспитывать дочь

Опубликовано: 17.10.2017

Как воспитывать дочь

Как понять нормальная семья или нет. Критерии нормальной семьи.

Бытующие теории о свободе ребёнка, распространяемые оригиналами экспериментаторами педагогами представляются, мягко говоря, ничем разумным не подтверждёнными. Ибо ведут к воспитанию или анархиста бунтаря по жизни, или, наоборот, пришибленного создания, которое поняло, что свобода была только в детстве. На мой взгляд, задача родителя найти, именно применительно к своему ребёнку, уровень его свободы и уровень его подчиненияне свободы. Имея в виду, при этом, что. У ребёнка, с появления его самосознания в года нужно сформировать чёткие понятия представления нельзя и можно. Нельзя и можно это рамки свободы и несвободы ребёнка. Свобода ребёнку необходима для того, чтобы ребёнок формировался как самостоятельная, активная, само достаточная личность. Несвобода подчинённость ребёнка и ограничения его телодвижений, необходимо преподносить в таком плане, чтобы он понимал, что не всё в этом мире позволено делать. Желательно, постоянно, акты запрещения ограничения свободы, сопровождать пояснениями родителя. Наказания, в том числе и телесные, в случае нарушения ребёнком запретов и его прямого или косвенного неподчинения родителю, простотаки необходимы и неизбежны.

Наказания крайняя форма воздействия на ребёнка, если все предшествующее обращения, увещевания, приказания, и прочее, исчерпаны и не помогают. Конечно, вы можете не применять наказания, если желаете, чтобы ваш ребёнок рос обалдуем. Что хочу, то и делаю.

Наказания крайняя форма воздействия на ребёнка, если все предшествующее обращения, увещевания, приказания, и прочее, исчерпаны и не помогают

И, к годам уже перестал вас слушать.

И, более того, начал вас третировать, как назойливую муху, мешающую ему жить. Только, запомните большую разницу между телесным наказанием и избиением ребёнка. Надеюсь, вы её усматриваете.

И, более того, начал вас третировать, как назойливую муху, мешающую ему жить

То есть, если вы ударили или побили ударили несколько раз, своего ребёнка, то он должен это понимать. ТОЛЬКО как наказание, и. ТОЛЬКОКак понарошку не очень больно. Папа мама побил меня за то, что я вывел его из себя своим поведением, вот так, ребёнок должен воспринимать телесное наказание родителем.

Как воспитывать сына и дочь. Буду вести себя хорошо, и никто меня наказывать не будет, вот такая логика должна сформироваться у ребёнка. Читать дополнительно. Подростковый период бунт против воспитателей и примирение с собой. Насилие над человеком. Это всегда преступление. Бить или не бить ребёнка, вот, в чём вопрос. Бывает, что родители, не видя в своём ребёнке оправдания своих надежд по поводу его развития. Или просто устав и злясь, начинают, явно или скрытно, формировать у ребёнка комплекс неполноценности.

Такие фразы, притом часто повторяемые и ставшие обычными в общении с ребёнком. Все могут, а ты не можешь и тому подобное, недопустимы. Бывает, что такими обращениями, родитель хочет расшевелить в ребёнке его самомнение и гордость Я тоже могу, никакая я не бестолочь. Но здесь, тоже, нужно знать меру и соблюдать осторожность вы всегда должны помнить, что слово родителя. ОЧЕНЬ много значит для ребёнка. И ребёнок, в силу неопытности и незнания, часто воспринимает слова родителя буквально, хотя тот вкладывает в них скрытый, другой смысл. Это напрямую касается внешности ребёнка что сын, что дочка, ни в коем случае не должны комплек совать по поводу своей внешности. Подчас, сделать это без помощи родителя они не могут.

Но и, часто, родители сами создают у сына или дочки комплекс по поводу их внешности, что, естественно, недопустимо. Притом, комплекс может быть и как Я самая красивая красивый, так и Я страшная уродина. На мой взгляд, правильное отношение к здоровью, которое родитель должен привить ребёнку, состоит в следующем. Умение чувствовать и контролировать своё телесное состояние повышение температуры, диагностирование, где болит, и тому подобное. Стойкое отношение к болезни. Поболит, и перестанет. Знание основ медицинских и биологических знаний диагностирование основных, распространённых заболеваний, знание их сути, профилактики, и тому подобное. Формирование привычек здорового образа жизни и ощущения прелести чувствовать себя здоровым. Это включает в себя. Умение выполнять хозяйственные работы. Умение содержать свою одежду в чистоте и порядке. Умение и желание соблюдать вокруг себя чистоту и порядок. Умение и знания в приготовлении пищи.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами