meatforpet.ru - Медицинский портал!
Недавно опубликованное:
1. Болит нога в области ахиллова сухожилия (17.6.2018)
2. Правила нравственности (15.6.2018)
3. Перед менструацией может ли болеть грудь (13.6.2018)
4. Больше нет сил терпеть депрессию (11.6.2018)
5. Что делать если парень изменил психолог советы (9.6.2018)
6. Сильные боли внизу живота перед месячными (7.6.2018)
7. Восприятие это (5.6.2018)
8. Биотические факторы среды весной (3.6.2018)
9. Признаки психических заболеваний (1.6.2018)
10. Нормативы клинического лаборанта (29.5.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Какую мазь использовать при растяжении

Опубликовано: 7.3.2016

Какую мазь использовать при растяжении

.

Акри.

Нимесулид. Все эти мази обладают противовоспалительным эффектом и устраняют болевой синдром, однако длительное применение их не рекомендуется изза риска возникновения побочных эффектов. Для повышения эффективности помимо местного нанесения анальгетиков, можно использовать их и в таблетках. Чтобы уменьшить выраженность отека и улучшить микро циркуляцию в области поражения при растяжении голеностопного сустава применяют различные мази, содержащие антикоагулянты. Троксевазин состоит из троксерутина, который обладает ангиопротек торным действием и улучшает микро циркуляцию. Благодаря этому быстрее уменьшается область отека и гематомы и снижается риск вторичных изменений мягких тканей.

Нимесулид

Гепариновая мазь является хорошим и недорогим антикоагулянтом, который препятствует образованию тромбов в месте повреждения сосудов. Кроме того ускоряется рассасывание гематомы, так как она, по сути, растворяется и впитывается в системный кровоток. Наносить ее следует массирующими движениями трижды в день на протяжении недели.

Лиотонгель является более дорогим аналогом, в состав которого входит тот же гепарин.

Лиотонгель является более дорогим аналогом, в состав которого входит тот же гепарин

Однако концентрация действующего вещества значительно выше, поэтому эффективность также повышается. Не рекомендуется применение разогревающих мазей в остром периоде растяжения. В первые сутки действие их будет особенно негативным. А вот спустя тричетыре дня эти препараты могут ускорить заживление за счет стимуляции микро циркуляции кровотока в этой области. Капсикам содержит в себе бензилникотинат, улучшающий рео логические свойства крови, нонивамид, камфору, димексид, скипидар. Местноразогревающее действие сохраняется на протяжении часов.

Апизатрон представляет собой мазь, которая содержит в себе пчелиный яд. За счет этого она обладает характерным запахом. Это лекарство стимулирует обменные процессы, повышает эластичность мышц и связочного аппарата, а также улучшает локальный кровоток. Втирать в область поражения следует г мази. Осторожность следует соблюдать пациентам с аллергией.

Окопник стимулирует нервные окончания, улучшает кровообращение, обладает согревающим эффектом, уменьшает выраженность болевого синдрома. В состав его входит аллантоин с противовоспалительным эффектом, танины, стимулирующие процессы заживления, витамин. Е, являющийся антиоксидантом, и олерезин, оказывающий согревающее действие.

Для лечения пациентов с растяжением голеностопа можно использовать также различные гомеопатические мази. Чаще всего назначают средства для местного применения, содержащие следующие активные компонентыар ника отлично уменьшает отек и ускоряет заживление поврежденных связок календула обладает противовоспалительным и успокаивающим действием гиперикум способствует быстрому заживлению при микро разрывах мягких тканей, а также уменьшает гематому и отек в месте ушибасимфитум проникает вглубь и действует изнутрирута укрепляет мышечную ткань и устраняет микро повреждения клетокаконит является средством неотложной помощи, так как он уменьшает выраженность болевого синдрома.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами