meatforpet.ru - Медицинский портал!
Недавно опубликованное:
1. Ветеринар (21.8.2018)
2. Котлеты из сайды на пару (19.8.2018)
3. Откололась половина переднего зуба (17.8.2018)
4. Блокировка колена после операции на мениске (15.8.2018)
5. Расставание (13.8.2018)
6. Причины нарциссизма (11.8.2018)
7. Что такое летаргический сон (9.8.2018)
8. Ветрянка с сильными высыпаниями на коже (7.8.2018)
9. Месячный цикл, боль в животе (5.8.2018)
10. Причины возникновения психастении (3.8.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Мнительный характер

Опубликовано: 29.2.2017

Мнительный характер

Астеник экономен, бережлив, старается избегать ответственных высоких руководящих постов, решительных поступков. Для него все это может быть опасно. Как правило, волнуется, нервничает перед любым важным делом поскольку он нарисовал себе неудачи он опасается неудачи. Недооценивает свои способности, тяжело переживает нарушение этических норм, долго помнит добро и зло, критикмора лист, может быть настойчивым, требовательным, при этом будет проявлять глубокую эмпатию к людям, чувствителен к грубости, впечатлителен. Любое напряжение приводит к тому, что человек тревожномни тельного типа пытается закрыться в самом себе. Эмоциональная сфера жизни.

Не признает любви и дружбы без взаимности. Ради любви, дружбы и настоящего дела способен пережить любые трудности. Часто приписывает людям негативные мысли, подозревая их во всевозможных низменных вещах, замышлении зла, интригах, подстрекательстве. В связи с этим астеник может проявить инициативу при разрыве исчерпавших себя отношений либо стать тираном в семье. Проповедует совестлив ость, терпимость, доброту, готовность помогать, демонстрирует смиренность и морализм. При этом в силу тревожности демонстрирует скептицизм, не конформность. Главным источником стресса для астеника является непредсказуемое развитие событий. Быстро утомляется, тянется к ласке, мягкости, к тем людям, кто демонстрирует эмпатию. В профессии преуспевает в видах деятельности, связанных со скрупулезным выполнением стандартных манипуляций, простых действий с высоким уровнем ответственности. Может быть учителем, медсестрой, врачом, завхозом.

Девизы в жизни. Оставьте меня в покое и. Нравственность превыше всего. Астеники очень плохо переносят изменения в своем коллективе. Им нужна стабильная, постоянная работа, которая не будет меняться на протяжении долгого периода времени. Это те люди, которые лет работают на одном месте. Их все устраивает, главное, чтобы была стабильность, чтобы все было понятно. Криминальное поведение у астеников осознанно, однако с точки зрения детекции лжи люди астенического типа создают большое число проблем для верификаторов.

Девизы в жизни

В свое время. Бакстер, один из основателей американской школы детекции лжи, пришел к выводу, что люди астенического типа являются при детекции помехой, потому что выдают ярко выраженные реакции, реакции причастности на различного рода второстепенные стимулы.

Специально для таких людей. Бакстер ввел вопрос комплекса вины чтобы специально выделить астеников из всех остальных психотипов. Вопрос комплекса вины выглядел следующим образом задавался вопрос по вымышленному преступлению, а принцип заключался в том, что если опрашиваемое лицо реагирует на вымышленное преступление так же сильно, как и на реальное, то это человек тревожно мнительный, а значит, непричастный, поскольку он реагировал на все вопросы обвинительного уклона достаточно сильно. В нашем же случае, поскольку мы выделили четкие признаки речи, мимики и пантомимики астенического человека, тратить время на задавание вопросов комплекса вины нет никакого смысла. Как правило, при установлении данного психотипа этот человек выносится за круг подозреваемых. Поделитесь на страничке. Следующая глава , Из книги. Психология лжи и обмана. Как разоблачить лжеца автора. Истероидный психотип. Внутренние условия. В основе истероидного психотипа лежит слабая нервная система, но она не просто слабая, она еще и быстрая, подвижная. В нейрофизиологии силу или слабость нервной системы принято оценивать по ее способности или неспособности. Психология лжи и обмана. Как разоблачить лжеца автора. Эпилептоидный психотип. В основе эпилептоид ности лежит вязкая, энергетически ослабленная нервная система.

Специально для таких людей

Кору головного мозга образуют, по одним подсчетам, девять, по другим четырнадцать миллиардов нейронов. И если повреждена кора полушарий головного мозга. Психология лжи и обмана. Как разоблачить лжеца автора. Шизоиды шизоидный психотип. В основе шизоидного психотипа лежит принцип аутичности, слово шизоидность происходит от греческого пхизис расщепление. Шизоидность это не эмоция, это мышление. Давайте определим, почему же мышление лежит в основе шизоидного. Психология лжи и обмана. Как разоблачить лжеца автора. Гипертим гипертимный психотип.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами