meatforpet.ru - Медицинский портал!
Недавно опубликованное:
1. Болит нога в области ахиллова сухожилия (17.6.2018)
2. Правила нравственности (15.6.2018)
3. Перед менструацией может ли болеть грудь (13.6.2018)
4. Больше нет сил терпеть депрессию (11.6.2018)
5. Что делать если парень изменил психолог советы (9.6.2018)
6. Сильные боли внизу живота перед месячными (7.6.2018)
7. Восприятие это (5.6.2018)
8. Биотические факторы среды весной (3.6.2018)
9. Признаки психических заболеваний (1.6.2018)
10. Нормативы клинического лаборанта (29.5.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

На каких сроках можно сделать медикоментозный аборт

Опубликовано: 3.1.2017

На каких сроках можно сделать медикоментозный аборт

Да, и психологически перенести прерывание беременности при помощи препарата значительно легче, чем согласиться на оперативное прерывание беременности. Если уж вы решились на аборт медикаменто зный сроки не тяните, ведь малейшее промедление может свести эффективность данного метода к нулю. Вовремя обратитесь к врачу специалисту, берегите своё женское здоровье.

Вопервых, беременность может не прерваться. В этом случае сохранять ее уже нельзя по медицинским показаниям. Делается миниаборт.

Вовторых, может быть очень сильное кровотечение. В этом случае тоже иногда приходится прибегать к операции. В третьих, может быть очень больно, может тошнить, повышаться давление. Несомненным плюсом данного метода является отсутствие оперативного вмешательства, а следовательно, возможности травмы матки и инфицирования. Мини аборт вакуум аспирация, прерывание беременности на ранней стадии. Этот операционный аборт производится на ранней стадии беременности прерывание беременности до недель. Операцию делают под наркозом. В медицинских центрах используют наркоз, не оставляющий последствий в виде длительной головной боли, тошноты и др. Вас это будет выглядеть так легли на кресло, в вену поставили катетер, уснули, проснулись уже не беременной. Во время операции по прерыванию беременности врач вводит в матку специальную трубочку, подсоединенную к прибору. После включения прибора, в трубочке создается отрицательное давление, за счет которого плодное яйцо удаляется из матки. Перед операцией мышцы шейки матки растягиваются металлическими прутьямирасширит елями до тех пор, пока раскрытие не становится достаточно широким, чтобы абортивные инструменты могли проходить в матку.

Вовторых, может быть очень сильное кровотечение

Врач прикрепляет к трубке она введена в матку специальный шприц и внутри утробный ребёнок высасывается наружу. Фактически во время вакуумного аборта врач открывает шейку матки металлическими расширит елями или ламинариями тонкими палками, которые вставляются часами раньше самой процедуры вводит трубку в матку и прикрепляет её к насосу. Насос размалывает тело ребёнка на части и высасывает их из матки. Если плод не удалось удалить полностью, проводится последующее выскабливание. В этом случае врач может использовать кюретку закругленный нож, чтобы выскоблить части тела ребёнка из матки. Сразу после аборта могут быть незначительные боли внизу живота, связанные с сокращением матки, затем несколько дней у. Вас будут небольшие выделения по типу менструации. Иногда врач назначает после аборта антибиотики. Физические неудобства минимальны, но в этом случае многое зависит от умения врача. Поэтому выбирайте врача, которому. Этот метод более надежен в отношении шансов, что беременность точно прервется. Случаи, когда после миниаборта беременность продолжала развиваться, крайне редки. Для повышения надежности во время аборта используется. УЗИНо, раз есть вмешательство, есть и возможность травмы.

Если мазок до аборта был плохой, а лечение не проводилось или было недостаточным, возможно инфицирование. Несмотря на то, что мини аборт производится на более ранних сроках, чем обыкновенный аборт мини аборт является средством умерщвления зачатого ребёнка человеческой жизни. Физические, моральные и эмоциональные последствия мини аборта не менее сложны и опасны, чем осложнения операционного аборта. С самого момента зачатия внутри тебя находится живой, маленький человечек, со своим индивидуальным набором. ДНКС уже определённым цветом глаз, волос и полом твоего ребёнка. Не позволяй обмануть себя словами, что внутри тебя находится сгусток клеток. Этот операционный аборт производится во время второго триместра беременности.

Если мазок до аборта был плохой, а лечение не проводилось или было недостаточным, возможно инфицирование

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами