meatforpet.ru - Медицинский портал!
Недавно опубликованное:
1. Котлеты из сайды на пару (19.8.2018)
2. Откололась половина переднего зуба (17.8.2018)
3. Блокировка колена после операции на мениске (15.8.2018)
4. Расставание (13.8.2018)
5. Причины нарциссизма (11.8.2018)
6. Что такое летаргический сон (9.8.2018)
7. Ветрянка с сильными высыпаниями на коже (7.8.2018)
8. Месячный цикл, боль в животе (5.8.2018)
9. Причины возникновения психастении (3.8.2018)
10. Болит пятка (1.8.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Под коленом боль

Опубликовано: 17.5.2016

Под коленом боль

У профессиональных спортсменов боль под коленом это стандартное сопутствующее явление их профессии, на которое, в большинстве случаев, человек даже не обращает внимание. Если вы точно знаете, что не повреждали колено, не ударялись у вас не было перелома и ваша работа никак не связана с постоянными перемещениями, то причинами боли под коленом могут быть. Ревматоидный артрит. Опухоль колена, , Поражение нервных окончаний в колене.

Кожная инфекция. Инфекция, проникшая в сустав.

Остеоартрит.

Остеоартрит

Бурсит. Беккера это патологическое образование под коленом. Венерические заболевания. Тендиноз клиническая картина, когда порвались сухожилия. Повреждение мениска.

Избыточная масса тела, которая влияет на работу и функционирование колена. Синдром, который называется колесо велосипедиста или же синдром подвздошно большеберцовой связки. Если болит нога под коленом, то причина в заболевании или же повреждении сухожильно связочного аппарата. Сухожилия это та соединительная ткань, благодаря которой происходит прикрепление кости и мышц то есть, это составляющие части ноги человека.

Избыточная масса тела, которая влияет на работу и функционирование колена

Несмотря на то, что сухожилия отличаются особой прочностью, они могут подвергаться иным повреждениям воспаления, инфекция, разрывы и растяжения. Неудивительно, что в травматологии даже выделили отдельные синдромы профессиональных спортсменов, отвечающие их деятельности, то есть колено прыгуна или же тендинит коленной чашечки колено пловца или хронический теносиновит синдром бегуна.

Симптомами болевого синдрома под коленом являются. Резкая боль тянущего характера, которая указывает на развитие артроза, ревматоидного артрита. Сильная кинжальная боль, которая наступает при разрыве связок или же переломе.

Отек, покраснение колена. Скованность в колене. Нарушение подвижности сустава.

Боль в колене не проходит на протяжении нескольких дней. Нарастающая боль под коленом. При этом у человека начинает стремительно расти температура тела. Боль настолько сильная, что человек даже не может наступить на ногу. Колено очень отекло и покраснело. Острая сильная невыносимая боль. Колено деформируется. Невозможно согнуть колено. Боль под коленом сзади чаще всего возникает изза такой патологии, которая описывается как киста. Это новообразование, которое характеризуется воспали тельным процессом сухожилий и связок в колене. Причем, изначально киста начинается с ее первой стадии с артроза хронический воспалительный процесс, протекающий в подколенной сумке. У пациента под коленом постепенно скапливается экссудат, который, достигнув максимального объема, провисает над кожей и свисает.

Изза этого новообразования человеку очень сложно ходить, стоять, подниматься по лестницам.

Чтобы диагностировать кисту. Беккера, нужно сделать рентген с введением в колено контрастного вещества. Лечение подразумевает под собой пунктиро вание колена, из которого откачивается вся жидкость, затем, внутрь вводится гормон кортико стероид. Если же киста начинает гноиться, то делают операцию. Самостоятельно вы не сможете устранить болевой синдром. Если боль под коленом очень сильная, интенсивная, то необходимо. Купировать боль под коленом. Иммобилиз ировать колено.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами