meatforpet.ru - Медицинский портал!
Недавно опубликованное:
1. Как перестать ревновать подругу (25.6.2018)
2. Как справиться с потерей мамы (23.6.2018)
3. Почему при косоглазии назначают очки (21.6.2018)
4. Самоактулизация личности условия (19.6.2018)
5. Болит нога в области ахиллова сухожилия (17.6.2018)
6. Правила нравственности (15.6.2018)
7. Перед менструацией может ли болеть грудь (13.6.2018)
8. Больше нет сил терпеть депрессию (11.6.2018)
9. Что делать если парень изменил психолог советы (9.6.2018)
10. Сильные боли внизу живота перед месячными (7.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Раздражение и гнев после родов

Опубликовано: 19.4.2017

Раздражение и гнев после родов

Забыла, что диагноз дисбактериоз влагалища мне ставили. Лечение свечами с лакто бактериями вызвало обострение. Кислотность влагалища никогда не измеряли, планирую измерить, когда чуть полегче станет сейчас во влагалище куча свечей, чтобы уменьшить боль и жжение наружных органов.

Пере формулирую вопрос.

Что со мной может быть, и какую диагностику имеет смысл пройти с такими симптомами. Может ли у меня быть кандидоз по всем признакам это он, однако он не выявляется в анализах. Почему опубликовано обновлено. Начнем с явлений вашего уретрита. Как вы пишете, уретрит появился после операции по удалению аппендицита.

Что со мной может быть, и какую диагностику имеет смысл пройти с такими симптомами

Наверняка у вас вводили катетер для опорожнения мочевого пузыря, что является стандартной процедурой при проведении таких операций. Нередко катетеры держат несколько часов после операции, чтобы проследить за количеством выделяемой мочи. Никто вас не предупредил, что после катетеризации уретры часто возникает пост травматический уретрит, который может протекать и до месяцев.

Вылечить такой уретрит невозможно, потому что произошла механическая травма уретры, которая покрыта всего одним слоем кубического эпителия. Любой пассаж мочи сопровождается болью, очередным раздражением уретры и даже выделением крови.

Вылечить такой уретрит невозможно, потому что произошла механическая травма уретры, которая покрыта всего одним слоем кубического эпителия

Лечение обычно симптоматическое. Если лечить агрессивно, используя все то, что у вас пробовали использовать, то результат будет плачевным к посттравматичес кому уретриту присоединятся осложнения такого лечения. Вы также пишете, что уретрит проявляется болью и выделением крови. В первую очередь, проводят общий анализ мочи и смотрят на два очень. ВАЖНЫХ показателя какой вид эритроцитов находят, какие виды солей находят.

Эритроциты при уретрите всегда. НЕ измененные, потому что это свежая кровь, которая не успела окислиться, т. еэритроциты не ощелаченные.

Соли или песок в народе состоят из кристаллов, которые имеют острые грани и шипы. Так как они тяжелее, то они всегда оседают на дне мочевого пузыря в районе сфинктера между уретрой и мочевым пузырем. Чем больше мочи, тем больше солей, а значит, тем больше степень повреждения уретры. Выработка солей полностью зависит от продуктов питания. Существует несколько видов солей. Зная вид, можно определить, какие продукты должны быть исключены из питания или их количество должно быть ограничено. Очень редко встречаются врожденные диагнозы так называемых солевых диатезов это старое название, когда выработка солей повышена и не зависит от видов продуктов. Так как уретра открывается в верхнем углу промежности, рядом с клитором, соли, попадая на нежную кожу клитора и вокруг уретры, тоже приводят к ее травматизации и воспалению, обычно асептичес кому, т. ебез присоединения инфекции, хотя область промежности самая грязная часть человеческого тела. Любое лечение чаще всего будет не просто не эффективным, но и вызывать еще больше страданий изза того, что разные лекарства, химикаты и мыла будут раздражать кожу промежности еще больше. Во время полового акта вы травмируете вход во влагалище а не влагалище трением еще больше. Наверняка, ваши половые акты проходят без особого возбуждения и вашей готовности к ним. Ведь даже стимуляция клитора при его воспалении и микротравмах провести невозможно. Поэтому повышение качества половых отношений и умение очень хорошо возбудиться является вашей задачей и задачей вашего партнера.

Зуд наружных половых органов могут вызывать и множество других заболеваний и состояний. Почитайте эти статьи. Зуд наружных половых органов. Влагалищные выделения и мазок в норме. В статье о зуде наружных половых органов не обязательно это зуд, а чувство жжения перечислены возможные причины зуда.

В вашем случае методом исключения необходимо пройтись через все причины и заболевания. Иначе вы не решите свою проблему. Фактически, это задача гинеколога, но так как большинство гинекологов ничего, кроме молочницы и дисбактериоза, не знают, а большинство урологов дальше уретры не видят, то детальный анализ возможных диагнозов является вашей задачей. Я думаю, что вам необходимо оставить свое влагалище в покое, а сосредоточить внимание на наружных половых органах и коже промежности.

Во влагалище нет болевых рецепторов иначе половой акт и роды были бы невозможными. ВСЕГДА преддверие влагалища, т. евход в него, которое снабжено большим количеством рецепторов, легко травмируется во время полового акта, если женщина не возбуждена и есть трение фрикциями полового члена. Кандидоз не может проявляться при отсутствии кандиды в анализах. Неизвестно, какими прокладками вы пользуетесь, какими мылами, стиральными средствами. Все это может серьезно раздражать кожу наружных половых органов и вызвать зуд. Сдайте анализ мочи, особенно при наличии симптоматики. НЕ могут быть в норме, если жжет и есть кровь. Если выдают анализы, где все в норме, это значит, их попросту не смотрели.

Потребуйте в лаборатории определение солей. В последние годы лаборанты ленятся исследовать мочу по правилам и часто ставят прочерки во многих пунктах.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами