meatforpet.ru - Медицинский портал!
Недавно опубликованное:
1. Задержка психического развития (19.7.2018)
2. Экстраверсия это (17.7.2018)
3. Что такое дереализация (15.7.2018)
4. Аускультация сердца (13.7.2018)
5. Нимеют руки ноги у взрослого человека (11.7.2018)
6. Агрессия у ребёнка причины (9.7.2018)
7. Как бороться с зависимостью (7.7.2018)
8. Как наладить отношения с мужем после ссоры (5.7.2018)
9. Саморазвитие это (3.7.2018)
10. Миелиновые нервные волокна (1.7.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Саморазвитие это

Опубликовано: 3.7.2018

Саморазвитие это

Практик очень много. На мой взгляд самые эффективные личные беседы по душам и терапевтические письма. Часть вторая попросить прощения у родителей. Зачастую мы не можем простить, потому что за нашей обидой скрывается более глубинная причина подавленное чувство вины. Ведь принято обижаться на родителей, а не раскаиваться перед ними. За что попросить прощения мысленно или вслух, письменно. За неуважение за осуждение их образа жизни за то, что я не ценил и не видел их заботу, их тревогу о моей жизни о том, когда я терялся на месяцы, дни, а они не спали ночей, переживая, жив ли я вообще, почему не звоню, не пишу, не прихожу не ценил того, от чего они отказались ради меня и моего комфорта за то, что после ссор так и не просил прощения, отдалялся от них за то, что за их спиной говорил о них довольнотаки нелицеприятное, причем обсуждал с людьми посторонними, самым же родным не открывал душу за свою гордыню, за то, что до сих пор не могу понять и простить за то, что не видел их боль, когда осыпал оскорблениями или обдавал холодом их сердца за то, что не слушал и не слышал их за то, что я им недодаю любви за то, что не следовал их мудрости и житейскому опыту тогда, когда чувствовал, что это именно так, но по упрямству думал, что я умнее, лучше. Все эти слова обязательно придут из сердца, потому что раскаяние это самая лучшая молитва души, самая волшебная. И тогда мы сможем и простить, и отпустить свою боль прошлого, и понять, и больше не жить так, как жили без любви к родителям. Мы словно смываем с себя страдания и начинаем. ЛЮБИТЬ с чистого листа. Третья часть практики исцеления отношений с родителями это благодарность. После того как мы раскаялись и простили, у нас это получится легко и просто. Благодарность за жизнь, за возможность ошибаться, учиться, падать в пропасть и вставать с колен, возрождаться из пепла, лететь навстречу. Перемен, за возможность знать, что у меня есть родители, есть. РОДКтото в эту секунду мечтает о. ЛЮБЫХ реально находящихся рядом родителях, не зная даже как выглядят свои собственные. Многие мечтают о гиперопеке, на которую мы обижались, потому что в их жизни вообще никакой опеки не было. Ктото на нашем месте чувствовал бы себя бесконечно любимым родителями, в то время, как мы посчитали себя недолюбленными. Благодарность, за то, что было между нашими самыми близкими, за то, что есть, за то, что будет. Благодарность за то, что наши родители были именно такими, какими были, есть, потому что именно в таких идеальных условиях мы стали развиваться, расти, учиться прощать, просить прощения, благодарить, отпускать, получать опыт. Именно благодаря нашим папам и мамам мы постигаем науку. ЛЮБВИ, ЛЮБВИ БЕЗУСЛОВНОЙ. Показать список оценивших. Показать список поделившихся. САМОРАЗВИТИЕ запись закреплена мая в. ДОБРОГО ДНЯ ПРИТЧА О СЧАСТЬЕ Както раз боги, собравшись, решили развлечься. Показать полностью. Один из них сказал. Давайте чтонибудь отберем у людей. После долгих раздумий решили отнять у людей счастье.

Вот только куда его спрятать. Давайте запрячем его на вершине самой высокой в мире горы. Нет, люди сильны, ктото сможет взобраться и найти, и если найдет один, все остальные сразу узнают, где счастье, ответил другой. Тогда давайте спрячем его на дне моря. Нет, не забывай, что люди любопытны, ктото с конструирует аппарат для подводного плавания, и тогда они обязательно найдут счастье. Спрячем его на другой планете, подальше от. Земли, предложил ктото еще. Нет, помни, что мы дали им достаточно ума, когданибудь они придумают корабль, чтобы путешествовать по мирам, и откроют эту планету, и тогда обретут счастье. Самый пожилой бог, который на протяжении всего разговора молчал, сказал Я думаю, что знаю, где нужно спрятать счастье. Спрячем внутри них самих, они будут так заняты его поисками снаружи, что им и в голову не придет искать его внутри себя. Все боги согласились, и с тех пор люди тратят всю свою жизнь в поисках счастья, не зная, что оно спрятано в них самих.

Из просторов. Спасительный ответ. Не безупречный горшок. Даже тысяча лет бесполезна. Духовное обучение пример кастовости и того, что настоящий учитель ничему не учит. Показать список оценивших. Показать список поделившихся. САМОРАЗВИТИЕ запись закреплена мая в. КАК СДЕЛАТЬ ИЗ ЖЕНЫ БОГИНЮ Жилибыли на свете обыкновенные муж и жена. Возвращался муж с работы, в кресло у телевизора садился, газету читал. Жена его, Елена, ужин готовила. Подавала мужу ужин и ворчала, что по дому он ничего путного не делает, денег мало зарабатывает.

Из просторов

Ивана раздражало ворчание жены. Показать полностью. Но грубостью он ей не отвечал, лишь думал про себя. Сама лахудра неопрятная, а ещё указывает.

Когда женился только, совсем другой была красивой, ласковой. Однажды, когда ворчавшая жена потребовала, чтобы. Иван мусор вынес, он, с неохотой оторвавшись от телевизора, пошёл во двор. Возвращаясь, остановился у дверей дома и мысленно обратился к. Боже мой, Боже мой. Нескладная жизнь у меня сложилась. Неужто век мне весь свой коротать с такой женой ворчливой да некрасивой. Это же не жизнь, а мучения сплошные. Мой, помочь Я смог бы прекрасную богиню тебе в жёны дать, но коль соседи изменения внезапные в судьбе твоей увидят, в изумление великое придут. Давай поступим так твою жену Я буду постепенно изменять, вселять в неё богини дух и внешность улучшать. Но только ты запомни, коль хочешь жить с богиней, жизнь и твоя достойною богини стать должна. Жизнь свою любой мужик ради богини может поменять. Скажи мне только изменения когда начнёшь с моей женой творить. Слегка Я изменю её прямо сейчас. И с каждою минутой буду её к лучшему менять. Иван, сел в кресло, взял газету и телевизор вновь включил. Да только не читается ему, не смотрится кино. Не терпится взглянуть ну хоть чутьчуть меняется его жена. Он встал, открыл дверь в кухню, плечом оперся о косяк и стал внимательно разглядывать свою жену.

Когда женился только, совсем другой была красивой, ласковой

К нему спиной она стояла, посуду мыла, что после ужина осталась. Елена вдруг почувствовала взгляд и повернулась к двери.

Их взгляды встретились. Иван разглядывал жену и думал. Нет, изменений никаких в моей жене не происходит. Елена, видя необычное внимание мужа и ничего не понимая, вдруг волосы свои поправила, румянец вспыхнул на щеках, когда спросила. Что ты, Иван, так смотришь на меня внимательно. Муж не придумал, что сказать, смутившись сам, вдруг произнёс. Тебе посуду, может быть, помочь помыть. Подумал почемуто я. Мне помочь тихо переспросила удивлённая жена, снимая перепачканный передник, так я её уже помыла. Ну, надо же, как на глазах меняется она, Иван подумал, похорошела вдруг. И стал посуду вытирать. На другой день после работы с нетерпением домой спешил. Ох, не терпелось посмотреть ему, как постепенно в богиню превращают его ворчливую жену. А вдруг уже богини много стало в ней. А я попрежнему никак не изменился. На всякий случай, прикуплюка я цветов, чтоб в грязь лицом перед богиней не ударить. Открылась в доме дверь, и растерялся заворожённый. Елена стояла в платье выходном, том самом, что купил он год назад. Причёска аккуратная и лента в волосах. Он растерялся и неловко протянул цветы, не отрывая взгляда от.

Она цветы взяла и охнула слегка, ресницы опустив, зарделась. Ах, как прекрасны у богинь ресницы. Как кроток их характер. Как необычна внутренняя красота и внешность.

И охнул в свою очередь. Иван, увидев стол с приборами, что из сервиза, и две свечи горели на столе, и два бокала, и пища ароматами божественными увлекала. Когда за стол он сел, напротив жена. Елена тоже села, но вдруг вскочила, говоря. Прости, я телевизор для тебя включить забыла, а вот газеты свежие тебе приобрела. Не надо телевизора, газеты тоже мне не хочется читать, всё об одном и том же в них, Иван ответил искренне, ты лучше расскажи, как день субботний, завтрашний хотела б провести. Совсем опешив, Елена переспросила. Да два билета в театр по случаю для нас купил. Но днём, быть может, согласишься ты пройтись по магазинам.

Раз нам театр придётся посетить, так надо в магазин зайти сначала и платье для театра для тебя достойное купить. Иван заветные слова платье, достойное богини, смутился, на неё взглянул и снова охнул. Перед ним сидела за столом богиня. Лицо её сияло счастьем, и глаза блестели. Улыбка затаённая немножко вопросительной была. О Боже, как прекрасны всётаки богини. А если хорошеет с каждым днём она, сумею ль я достойным быть богини думал. Иван, и вдруг, как молния, его пронзила мысль. Успеть, пока богиня рядом. Надо просить её и умолять ребёнка от меня родить. Ребёнок будет от меня и от прекраснейшей богини. О чём задумался, Иван, или волненье вижу на твоем лице. Елена спрашивала мужа. А он сидел взволнованный, не зная, как сказать о сокровенном. И шутка ли просить ребёнка у богини. Не знал, как о своём желании сказать. Иван, и встал, скатёрку теребя, и вымолвил, краснея. Но я сказать хотел. Да, я хочу ребёнка от тебя, прекрасная богиня. Из глаз, наполненных любовью, счастливая слеза на щёку алую скатилась. Ивану руку положила, дыханьем жарким обожгла. О, как прекрасна жизнь с богиней думал. Иван, второго внука на прогулку одевая. Показать список оценивших. Показать список поделившихся. САМОРАЗВИТИЕ запись закреплена мая в. ПРАКТИКА ЗАБОЛЕВАЕТ ОДИН ЧЕЛОВЕК, ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ ДРУГОЙ Процесс выздоровления это, в первую очередь, процесс выздоровления характера. Эта практика хороша как средство исцеления, используемое одновременно со средствами лечения организма. Она состоит из трех шагов. Показать полностью. Заболевает один человек. Что включило болезнь. Что ослабило наш энергетический иммунитет. После какого события, после какой ситуации это началось. За час, за день, в последнее время, что вы чувствовали, какую эмоцию какие эмоции, какое состояние. Может быть сразу несколько причин. Это началось после ссоры обнаружить связь. До этого я долго обижалась. До этого я длительное время была обеспокоена, встревожена, пребывала в состоянии напряжения, стресса, суеты. Постфактум вспоминаю, что многих или когото одного осуждала.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами