meatforpet.ru - Медицинский портал!
Недавно опубликованное:
1. Как справиться с потерей мамы (23.6.2018)
2. Почему при косоглазии назначают очки (21.6.2018)
3. Самоактулизация личности условия (19.6.2018)
4. Болит нога в области ахиллова сухожилия (17.6.2018)
5. Правила нравственности (15.6.2018)
6. Перед менструацией может ли болеть грудь (13.6.2018)
7. Больше нет сил терпеть депрессию (11.6.2018)
8. Что делать если парень изменил психолог советы (9.6.2018)
9. Сильные боли внизу живота перед месячными (7.6.2018)
10. Восприятие это (5.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Сколько по времени занимает боль при месячных

Опубликовано: 29.7.2016

Сколько по времени занимает боль при месячных

На сегодняшний день провести хирургический аборт можно как в частной, так и в государственной клинике. Как сделать аборт и больно ли это. Данную манипуляцию проводят с применением наркоза или эпидуральной анестезии, после вмешательства женщина должна находиться в палате в течение нескольких часов.

Поэтому любое учреждение, в котором проводят хирургический аборт, должно иметь базу стационара, то есть койкоместа для пациенток.

Перед тем, как выбрать то или иное лечебное заведение убедитесь, что данная клиника имеет лицензию на проведение данного вмешательства. Проведением инструментального аборта занимается гинеколог, имеющий право на ведение хирургической деятельности и регулярно проходящий курсы повышения квалификации. Кроме того, в операции участвует анестезиолог, который контролирует состояние женщины в течение всей манипуляции , , Хирургический аборт включает три разновидности вмешательств вакуумаспи рацию, дилатацию и эвакуацию, дилатацию и кюретаж.

Перед тем, как выбрать то или иное лечебное заведение убедитесь, что данная клиника имеет лицензию на проведение данного вмешательства

Чтобы получить направление на хирургический аборт до недели гестации необходимо пройти прием гинеколога, сделать. УЗИ и сдать ряд анализов общий анализ кровианализ на. ВИЧ, сифилис и вирусные гепатиты анализ мочи на. ХГЧцервикальный мазок для определения микрофлоры влагалища. После прохождения данных процедур женщина получает направление на проведение операции. В каждой клинике количество требуемых обследований может быть различным. Кроме того, при наличии у пациентки хронических заболеваний врач может назначить дополнительные анализы или процедуры. Если хирургический аборт выполняется после окончания недели гестации, то женщина должна предоставить документы, подтверждающие необходимость вмешательства по социальным или медицинским показаниям.

На видео вы можете увидеть, как проводят аборт. Вакуум аспирация используется до недели гестации. Выполняется с применением внутривенной или спинальной анестезии. Процесс аборта длится от до минут, после чего женщина переводится в палату, где находится около часов. После того, как врач убедится в том, что состояние пациентки не вызывает беспокойства, она может покинуть клинику и вернуться в повседневным занятиям.

Как происходит такой аборт. Вмешательство проводится с помощью аппарата для прерывания беременности специального отсоса, к концу которого прикреплен тонкий катетер.

В результате отрицательного давления, которое создает вакуумаспиратор, плодное яйцо отделяется от стенки матки и удаляется из полости органа. Данный вид аборта имеет достаточно низкий процент осложнений, не превышающий, так как полностью исключает риск перфорации матки или развития атоничного кровотечения. Дилатация и эвакуация. ВОЗ как наиболее безопасный способ прерывания беременности во втором триместре.

Процедура выполняется по принципу вакуум аспирации, однако крупные размеры плода требуют принудительного расширения шейки матки. Для этого женщина перорально принимает антипрогеста генные препараты или простагландины. Они раскрывают цервикальный канал в течение часов. Все это время пациентка должна находиться в стационаре. Перед вмешательством женщина получает внутривенный наркоз, реже эпидуральную или эндотрахеальную анестезию. Стадии аборта такие врач фиксирует шейку матки с помощью кюретки, а вакуум аспиратором удаляет продукты гестации. Делается аборт под контролем. УЗИ, в течении всей процедуры. Сколько по времени длится аборт. Вмешательство занимает около минут. После операции врач наблюдает женщину в условиях стационара в течение дня при отсутствии осложнений. Дилатация и кюретаж отличается от эвакуации тем, что для удаления продуктов гестации используется хирургическая ложка кюретка. Данный способ вмешательства рекомендуется использовать в крайних случаях, так как велик риск травматизации матки. В раскрытый цервикальный канал вводится кюретка, которой выскабливается эндометрий. Такое хирургическое прерывание беременности проводится под наркозом или спинальной анестезией и занимает в зависимости от срока гестации от до минут. Изза достаточно высокого риска осложнений после вмешательства женщина должна находиться в клинике в течение суток.

В государственных лечебных учреждениях после хирургического аборта женщине на дня выдается больничный лист. В государственных клиниках существует так называемое время тишины. Это период, который предоставляется женщине для обдумывания и, возможно, изменения ее решения. До недели гестации включительно он составляет часов, после дней. Итак, ответ на вопрос как делают аборт, получен , , На сегодняшний день все виды вмешательств, кроме медикаментозного аборта, проводят под спинальной или общей анестезией. Во время операции женщина не испытывает никаких неприятных ощущений. Местный или общий наркоз исключают боли во время проведения аборта. После операции нормальными являются схватко образные боли внизу живота в течение дней. Кровянистые выделения в зависимости от срока прерванной гестации могут идти до дней.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами