meatforpet.ru - Медицинский портал!
Недавно опубликованное:
1. Ветеринар (21.8.2018)
2. Котлеты из сайды на пару (19.8.2018)
3. Откололась половина переднего зуба (17.8.2018)
4. Блокировка колена после операции на мениске (15.8.2018)
5. Расставание (13.8.2018)
6. Причины нарциссизма (11.8.2018)
7. Что такое летаргический сон (9.8.2018)
8. Ветрянка с сильными высыпаниями на коже (7.8.2018)
9. Месячный цикл, боль в животе (5.8.2018)
10. Причины возникновения психастении (3.8.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Трясется ночью голова

Опубликовано: 19.5.2018

Трясется ночью голова

Думаешь, что у одной тебя такое, а оказывается, это есть у многих. Тоже не могу есть в присутствии мужчин и незнакомых людей, руки дрожат страшно. Это очень мешает общению в коллективе и при знакомстве с молодыми людьми. Что делать, не знаю. У меня дрожит голова и всего трясёт с лет, сейчас мне. Какоето время было терпимо, но быстро прогрессировало. И я пристрастился к алкоголю, но это была дорога в никуда. Поэтому я отказался от алкоголя. Лет с я попытался лечиться сходил к невропатологу, лечили, нулевой результат.

Позже я лег в больницу изза высокого давления, и там посетил психотерапевта, лечение шло по формуле разговоры лекарства. Естественно, разговоры никак не повлияли, но я наконецто нашёл лекарство. Принимаю его уже ой год. Привыкание дало о себе знать, эффект лекарства понизился уже через месяца, но ничего так не снимало дрожь как этот препарат. Затем я ходил к другому врачу, он прописывал мне тот же. Феназепам, парочку дневных транквилизаторов, которые никак не облегчили дрожь, антидепрессанты. Торин, Велафакс, Паксил и другой хороший, но уже почемуто не продающийся в наших аптеках, транквилизатор. Лорафен его принимал даже, чтобы снять страх при полёте и на выступлении меня туда коекак затащили. Так вот, если с транками всё понятно они временно облегчают нам жизнь, то антидепрессанты должны излечивать болезнь. Паксил, при этом пить его надо долго, эффект начинается на втором месяце. Я стал радоваться жизни, хотелось общаться с людьми, сны были только позитивные, повысилась уверенность в себе, и было состояние пофигистич ности касательно себя и дрожи, которая значительно уменьшилась. Паксил не долго смог сдерживать болезнь.

Еще я пробовал. Атаракс, но лично мне не понравилось, этакий недо транквилизатор.

Принимаю иногда. Анаприлин, чуточку снимает дрожь. Фенибут никак не повлиял. О безрецептурных успокоительных я вообще молчу. А так, вот и по сей день принимаю. Феназепам дозировка мг, иногда в комбинации с. Адаптолом, кстати последний оказывает умеренный анти тревожный эффект. Хочу обратиться ко всем не бойтесь идти к врачам психотерапевты, неврологи только они могут помочь.

Главное надеяться. Мне года трясет с лет гдето, да очередь и толпа людей это. Недавно был в супермаркете и когда брал сдачу застрелись руки так не ловко было еле еле подобрал и ушел, И еще отмечали свадьбу и когда говорил тост из за волнения тряслась рука видно на видео очень четко, И когда общаюсь с человеком и кто то врывается в разговор сразу начинают трястись ноги ели сдерживаю беру себя в руки и продолжаю разговор, не знаю заметно ли это со стороны, и я понял это все из за волнения. Помогите как можно перестать волноваться по пустякам. Ссылка александр плюйте на все что говорят, относитесь к жизни проще получайте образование всем назлоя учусь на врача и у меня тоже самое и мне на всех. У меня трясутся руки и голова, а при волнении и при неудобном положении например, при занятии спортом может немного дрожать тело, например нога, если ее приподнять. Руки трясутся всегда при любом движении, уже года и очень заметно, когда просто выпрямляю. Голова стала беспокоить годполтора назад когда не волнуюсь, дрожит при неудобном положении, еще чувствуется, что шея какаято будто бы слабая стала.

Главное надеяться

Сдавала егэ, и поняла, что голова трясется еще сильнее, а после экзамена дрожало все тело, не знала, куда деться вообще.

При общении с мало знакомыми людьми или с незнакомыми голова может сильнее дрожать, а то и все тело. Какойто легкий страх, непонятно почему. Еще заметила, что голос чуток дрожит бывает. Руки уже не так беспокоят, как голова. Ужасно не комфортно. Пью фенотропил второй месяц, улучшений пока что не вижу. У меня трясутся руки и голова, а при волнении и при неудобном положении например, при занятии спортом может немного дрожать тело, например нога, если ее приподнять. Руки трясутся всегда при любом движении, уже года и очень заметно, когда просто выпрямляю.

Голова стала беспокоить годполтора назад когда не волнуюсь, дрожит при неудобном положении, еще чувствуется, что шея какаято будто бы слабая стала.

Сдавала егэ, и поняла, что голова трясется еще сильнее, а после экзамена дрожало все тело, не знала, куда деться вообще. При общении с мало знакомыми людьми или с незнакомыми голова может сильнее дрожать, а то и все тело. Какойто легкий страх, непонятно почему.

Еще заметила, что голос чуток дрожит бывает. Руки уже не так беспокоят, как голова. Ужасно не комфортно. Пью фенотропил второй месяц, улучшений пока что не вижу. От таблеток зависимость даже если они помогают это ненадолго. Мне лет, уже на протяжении лет меня беспокоит мое состояние все те же признаки руки дрожат, в компании бокал, чашку ко рту не могу поднести начинает дергаться голова руки дрожат. На работе в столовой ложку с супом поднести ко рту да это для меня страшное дело.

Ходила к неврологу ничего толком не сказали анализы отличные сказала что я здорова просто надо поменьше нервничать. Да я ж с радостью только как. Может кто то пропивал какие то лекарства, кто избавился от такого состояния, подскажите пожалуйста. ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ Ответить.

Я сейчас сижу и плачу, просто не знаю что делать. Моя проблема в том, что с класса с при выходе к доске начали дрожать ноги и голова, хотя раньше такого не было. И со временем это переросло в настоящий ад. Дрожь проявляется не только при выступлении, но и при общении, когда кушаю при ком то, когда ктото смотрит. Но когда выпью алкоголь то дрожь исчезает полностью Я прогуливала уроки, не выходила к доске, на чьито дни рождения не ходила, да и просто погулять лишний раз. Сейчас мне и я не могу нормально жить, как все люди. Общаться, работать, завести отношения. Даже жить уже не хотелось. Не могу же я пить каждый день, чтобы с людьми общаться. Была у врача, анализы в норме оказались, прописала плизил, пантогам, результата ноль. Завтра на работу идти, так боюсь опозориться. Может есть у кого такая же проблема и ктото смог решить ее. Помогите пожалуйста. Эта дрожь ставит крест на нормальной жизни, такого врагу не пожелаешь. Мне лет, уже на протяжении лет меня беспокоит мое состояние все те же признаки руки дрожат, в компании бокал, чашку ко рту не могу поднести начинает дергаться голова руки дрожат. На работе в столовой ложку с супом поднести ко рту да это для меня страшное дело. Ходила к неврологу ничего толком не сказали анализы отличные сказала что я здорова просто надо поменьше нервничать. Да я ж с радостью только как. Может кто то пропивал какие то лекарства, кто избавился от такого состояния, подскажите пожалуйста. ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ Ответить. Не могу толком работать когда смотрят или резко что то говорят начинаю почему то нервничать и тресется голова уже как месяц очень тяжело с этим жить. Подскажите какое нибудь лекарство. У меня началось лет с сначала немного тряслись руки, сейчас мне лет, трясется все тело, такое впечатление что трясет позвоночник и трясусь весь пошевелиться не могу иногда. Много курю, иногда пью алкоголь чтоб хоть както успокоиться, бросила девушка еще и депрессия началась. Не могу делать бытовых вещей, сходить в подстричься, засунуть купюру в банкомат, взять сдачу из магазина, пользоваться сенсорными телефонами. Симптомы усилились после увольнения с работы и месячного сидения дома, неправильном питании и постоянном курении. Сейчас не знаю как их хоть немного уменьшить, помогите пожалуйста.

Жить не хочется. Остался без работы. Без любимой девушки. Для родителей я обуза, мне не верят считают симулянтом и наркоманом из за того что все трясется. Если у кого нибудь есть хот какаято информация по этой проблеме прошу напиши мне на почту. У меня началось лет с сначала немного тряслись руки, сейчас мне лет, трясется все тело, такое впечатление что трясет позвоночник и трясусь весь пошевелиться не могу иногда. Много курю, иногда пью алкоголь чтоб хоть както успокоиться, бросила девушка еще и депрессия началась. Не могу делать бытовых вещей, сходить в подстричься, засунуть купюру в банкомат, взять сдачу из магазина, пользоваться сенсорными телефонами.

Симптомы усилились после увольнения с работы и месячного сидения дома, неправильном питании и постоянном курении. Сейчас не знаю как их хоть немного уменьшить, помогите пожалуйста.

Жить не хочется. Остался без работы. Без любимой девушки. Для родителей я обуза, мне не верят считают симулянтом и наркоманом из за того что все трясется. Если у кого нибудь есть хот какаято информация по этой проблеме прошу напиши мне на почту. У меня началось лет с сначала немного тряслись руки, сейчас мне лет, трясется все тело, такое впечатление что трясет позвоночник и трясусь весь пошевелиться не могу иногда. Много курю, иногда пью алкоголь чтоб хоть както успокоиться, бросила девушка еще и депрессия началась. Не могу делать бытовых вещей, сходить в подстричься, засунуть купюру в банкомат, взять сдачу из магазина, пользоваться сенсорными телефонами. Симптомы усилились после увольнения с работы и месячного сидения дома, неправильном питании и постоянном курении. Сейчас не знаю как их хоть немного уменьшить, помогите пожалуйста. Остался без работы. Без любимой девушки. Для родителей я обуза, мне не верят считают симулянтом и наркоманом из за того что все трясется. Если у кого нибудь есть хот какаято информация по этой проблеме прошу напиши мне на почту. Сейчас уехал на учебу, не мог даже написать свою фамилию в тетрадевсего трясло.

Почитал в нете и сходил купил таблетки. Анаприлин мл в пачке таблетоктак вот выпил с утра перед учебой таблетки, чувствовал себя хорошоне какого волнения вообще не чувствовал. Хоть было много людей не знакомых, писал спокойно. И на обеде съел одну таблетку.

Попробуй может поможет. Ребята, недавно нашла в интернете, что это психологическая болезнь социофобия, там все признаки нашей проблемы. Мне стало легче, после того, как я узнала откуда ноги растут моего недуга. Пишут, что лечится психологами и лучше всего гипнозом. Может вам поможет эта информация, мне стало сразу проще общаться с людьми, просто почитала о причинах и что нужно делать. Наберите в поисковике социофобия, найдете много информации. Дорогие девочки, у кого это не сильно долго и проявляется во время еды питья, общения с малознакомыми людьми, нужно не затягивать поход к психотерапевту или к психоневрологу пропить назначенные таблетки.

Хорошо конечно на время исключить любые волнительные встречи, моменты. И вы должны понимать, что ваша нервная система уже раз дала сбой, поэтому нужно менять жизнь. Дорогие девочки, у кого это не сильно долго и проявляется во время еды питья, общения с малознакомыми людьми, нужно не затягивать поход к психотерапевту или к психоневрологу пропить назначенные таблетки. Хорошо конечно на время исключить любые волнительные встречи, моменты. И вы должны понимать, что ваша нервная система уже раз дала сбой, поэтому нужно менять жизнь. Мне лет и такая трясучка меня мучает уже лет сначала думала что у меня щитовидка сдала анализы на гормоны все в норме, ходила к неврологу она приписала антидепрессанты пропила месяца результата никакого когда рассказывала врачу что меня беспокоит она смотрела на меня как на сумасшедшую потом решила обратиться к психологу после первого сеанса была просто в восторге правда стало намного легче, но потом все опять началось, все эти страхи, дрожь по телу, волнения при новых встречах. А ещё мне интересно было бы встретиться с людьми с такой же проблемой. У меня такая же история. Лет с все началось.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами