meatforpet.ru - Медицинский портал!
Недавно опубликованное:
1. Самоактулизация личности условия (19.6.2018)
2. Болит нога в области ахиллова сухожилия (17.6.2018)
3. Правила нравственности (15.6.2018)
4. Перед менструацией может ли болеть грудь (13.6.2018)
5. Больше нет сил терпеть депрессию (11.6.2018)
6. Что делать если парень изменил психолог советы (9.6.2018)
7. Сильные боли внизу живота перед месячными (7.6.2018)
8. Восприятие это (5.6.2018)
9. Биотические факторы среды весной (3.6.2018)
10. Признаки психических заболеваний (1.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Виды ангин

Опубликовано: 29.7.2017

Виды ангин

Обычно заболевание протекает дня, потом симптомы стихают, или переходят в другие виды ангиныфолликулярная, некротическая. Фолликулярная ангина.

Начинается резко, температура тела как правило подымается до. СНаблюдается изменения тембра голоса, затруднение глотания. Сопровождается сильно выраженной интоксикацией, сильная боль в горле, головная боль, слабость, озноб.

Может сопровождаться повышенным слюно течением и болью в сердце. При анализе крови наблюдается повышение лейкоцитов до ммч. Миндалины покрыты точечным рыхлым гнойным налетом желто зеленого цвета. Некротическая ангина от гречслова мертвый. Омертвение тканей миндалин, которое может распространятся на небные дужки. При глотании больной ощущает присутствие инородного тела в горле, из рота пахнет гнилью. Данный вид ангины может быть вызван бактериями спирохетами. Миндалины покрыты серозелёным налетом, при удалении которого видны кровоточивые язвочки, в следствии которых образовывается дефект миндальных и небных тканей.

Может сопровождаться повышенным слюно течением и болью в сердце

Заболевание протекает от недель до нескольких месяцев.

Грибковая ангина.

Грибковая ангина

Этот вид ангины, как правило, наблюдается у детей, хотя случаи бывают и у взрослых. В большой степени вызвана грибком. Симптомы похожие на катаральную или фолликулярную. При осмотре визуализируется беловатотворож истый налет, который легко снимается. При малейших проявлениях симптомов, вы обращаетесь к врачу и он должен направить. Вас на анализы, где делается мазок на бак посев, и только после этого врач назначает лечение. При появлении боли в горле и ощущения трудности глотания еще до похода к врачу нужно начать полоскать горло теплым соляным раствором, так же хороший эффект дает отвар шалфея. Полоскание является дополнительным видом лечения ангины, при помощи которого вы вымываете с горла гнойный налет и часть бактерий. Но наличие инфекции основная причина ангины, вы не решите проблему полосканием горла, по этому, Вам обязательно нужно обратиться к врачу, если болезнь набирает обороты. После проведенных анализов и определения вида ангины, врач назначает курс лечения, которое зачастую проходит в домашних условиях. Как правило, назначают антибактериальное лечение ангины, которое сопровождается обильным питьем и полосканием горла, постельный режим дней. Для профилактики ангины, нужно соблюдать несколько простых правил мыть руки с мылом после прихода домой избегать переохлаждения не пить холодную газировку и другие прохладительные напитки одевается по сезону, и главное следить чтобы обувь не промокала в сырую погоду избегать контакта с больным ангиной полностью или держать дистанцию не менее х метров перед выходом из дому в холодную пору года, сделать небольшой массаж шеи, чтобы увеличить кровообращение в ней. Наиболее часто подвержены заболеванию тонзиллитом ангиной люди с хроническими заболеваниями верхних дыхательных путей гайморит, ринит. Создать учётную запись.

Статья.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами