meatforpet.ru - Медицинский портал!
Недавно опубликованное:
1. Болит нога в области ахиллова сухожилия (17.6.2018)
2. Правила нравственности (15.6.2018)
3. Перед менструацией может ли болеть грудь (13.6.2018)
4. Больше нет сил терпеть депрессию (11.6.2018)
5. Что делать если парень изменил психолог советы (9.6.2018)
6. Сильные боли внизу живота перед месячными (7.6.2018)
7. Восприятие это (5.6.2018)
8. Биотические факторы среды весной (3.6.2018)
9. Признаки психических заболеваний (1.6.2018)
10. Нормативы клинического лаборанта (29.5.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Боюсь рожать

Опубликовано: 19.8.2017

Боюсь рожать

.

У меня когда воды отходят какой то гормон что и сильно начинает выделяться, я становлюсь спокойной, меня ничто не пугает. Возможно у вас будет так же. Я тоже перед первыми родами думала что когда воды отойдут умру от страха, а на деле, почему то испытала воссторг, что все. Сегодня все решится, конец страхам, переживаниям и мучениям, через несколько часов рожу. Вы в роддоме сейчас. Не у меня второму больше года уже. Ну она у всех разная. Моя своячница из того редкого числа людей у кого вообще нет боли при раскрытии. Она в предродовой все журналы перечитала и жаловалась на скуку. Желаю вам оказаться с такой же особенностью. У мея было все как у всех. Больно сильно, врать не буду. Но тут главное не распускать себя, не орать дурниной и слушать все что врач говорит. Просто держите в голове то, что эта боль рано или поздно закончится. Самое удивительное, что как только родишь, все что было как будто больше не имеет значения, и уже не волнует что было больно, как будто это не так важно. Гость Я боялась пока порог родзала не переступила. Странно, но такое апокойствие почемуто вдруг напало на меня. Очень боялась на мес и ещё перед каждым. УЗИ тряслась как лист осиновый. Но это очень быстро забывается. Гость скажете себе, что это начало конца а вы с юмором Я тоже первого ребенка родила перед новым годом. Что значит напоследок значит, что потом нельзя будет, иначе от сладкого у малыша диатез полезет на щечках. Ну она у всех разная. Моя своячница из того редкого числа людей у кого вообще нет боли при раскрытии. Она в предродовой все журналы перечитала и жаловалась на скуку.

Желаю вам оказаться с такой же особенностью. Я сама рожала вообще безболезненно.

Желаю вам оказаться с такой же особенностью

Чувствовала только, как ребенок по родовым путям продвигается. Но вот схватки и потуги были болезненными. Предлежание плодп было чито чгодичным, т. ена шейку матки давила не головка, как это всегда бывает, а попа. Поэтому схватки были постоянными, без перерыва. Я думаю, что боль природах не так уж и страшна поверьте, через пару месяцев вы об этом уже забудите. С тех пор как я родила прошло года, а в воспоминаниях о родах только самое положительное сохранилось, весь негатив, которого и так мало было, просто улетучился. Авторно вот этот стра перед неизвестностью.

Что, как, больно ли будет и т.

Что, как, больно ли будет и т

Поверьте, известность пугает еще больше. Трахаться не рожать. Ссылка у меня первые роды были такие, что даже по прошествии семи лет содрогаюсь от ужаса.

Везет тем у кого болей не было. А у меня были такие схватки, но молчать не получалось вообще и так часовно тогда у меня была очень своеобразная установка. Мне хотелось в буквальном смысле чтобы было кесарево, а чтоб всетаки прочувствовать процесс родов, хотелось еще испытать, что такое схватки. Я все получила по полной программы.

Дикие схватки часов и экстренное кесарево. Надо быть аккуратней со своими желаниями. Автор, настройтесь на позитив. Гость у меня первые роды были такие, что даже по прошествии семи лет содрогаюсь от ужаса. Везет тем у кого болей не было.

А у меня были такие схватки, но молчать не получалось вообще и так часовно тогда у меня была очень своеобразная установка. Мне хотелось в буквальном смысле чтобы было кесарево, а чтоб всетаки прочувствовать процесс родов, хотелось еще испытать, что такое схватки. Я все получила по полной программы. Дикие схватки часов и экстренное кесарево. Надо быть аккуратней со своими желаниями. И у меня тоже я под конец сознание теряла от боли, правда к тому моменту помимо боли уже и кровопотреря была большая и травмы тоже. Есть что вспомнить и никак не забыть. На пятые сутки после родов мне даже разрешили попробовать на ноги встать. Но такие случаи не частые и это хорошо. А второго рожала мысленно опять настроилась что потом мне реанимация светит, а все как то обошлось. Я все ждала когда же будет все плохо, а ребенок вот уже и родился. Через четыре часа я своими ногами пошла в душевую, помылась и стала шастать по коридорам, больницу изучать. Выйдете на улице и посмотрите вокруг сколько женщин с детьми. Это процесс естественный. Больно будет, конечно, но эта боль быстро забывается. Иначе никто не решился на второго ребенка. Ссылка всё пройдётменя это выражение оч успокаивалоздоровья автор, сил, чтоб всё прошло легко и удачномалыша здорового спокойного и хорошо развивающегося. Ссылка , эхо делайте кесарево, чего зря бояться, проснетесь, а уже мама. Девушки, поддержите. Панически боюсь родовотя жду со дня на день. КС Да да да, ноги раздвинуть и потужиться она не может, зато режьте скальпелем живот наживую запросто. Иди и рожай, и не ссы. Жаворонок ну в какойто степени это счастье переживания, тревога, и даже боль. Дети появляются в муках, может, в том числе и поэтому мы их так любим. Это таинство появление нового человека на свет, которое скоро откроется только. Ерунда это всё, не концентрируйтесь на своих страхах думайте о результате. Природа всё продумала за наса у неё на подстраховке врачи. Ваше дело беречь себя и выкинуть из головы все глупости. Ссылка гость не ссы. Обязательно берите анестезию. Гость автор уже в обмороке от постов иэх девушки. Говорят, боль как при месячных, но сильнее.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами