meatforpet.ru - Медицинский портал!
Недавно опубликованное:
1. Как справиться с потерей мамы (23.6.2018)
2. Почему при косоглазии назначают очки (21.6.2018)
3. Самоактулизация личности условия (19.6.2018)
4. Болит нога в области ахиллова сухожилия (17.6.2018)
5. Правила нравственности (15.6.2018)
6. Перед менструацией может ли болеть грудь (13.6.2018)
7. Больше нет сил терпеть депрессию (11.6.2018)
8. Что делать если парень изменил психолог советы (9.6.2018)
9. Сильные боли внизу живота перед месячными (7.6.2018)
10. Восприятие это (5.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Что может остановить злость

Опубликовано: 9.8.2016

Что может остановить злость

Высокой эффективностью наделены трициклические антидепрессанты. Особое место отводят в лечении приступов агрессии психотерапии. Имеются специально разработанные методики, целью которых является пере адресация и подавление агрессии. Пройдя курс психотерапии, можно обучится методикам быстрого снятия агрессивного напряжения. Например, в момент пика немотивиро ванной агрессивности рвите в клочья газеты, мойте полы, стирайте белье, бейте диванный валик. Займитесь серьезно спортом. Спортивная злость даст выброс адреналина и подавит ваше агрессивное состояние.

Как вести себя с агрессором. Оцените потенциальную опасность объекты, которые могут использоваться для нападения. Оцените физическое поведение агрессора кулаки или стучание ногами. Всегда держите агрессора в поле зрения, контролируйте его поведение, никогда не поворачивай тесь к нему спиной.

Всегда принимайте все словесные угрозы всерьез, а также держите безопасную дистанцию. Не стесняйтесь просить дополнительной помощи, ведь это касается вашей безопасности. Держитесь уверенно, сохраняйте спокойствие, пытайтесь спокойным разговором снять агрессию, не спорьте с агрессором. Ещё статьи по этой теме. Хроническая усталость.

Всегда принимайте все словесные угрозы всерьез, а также держите безопасную дистанцию

Психоз. Комментирование и размещение ссылок запрещено. Здравствуйте, мне года. У меня очень чувствительный сон, в основном я очень агрессивен когда не могу уснуть или когда меня что то будит. Но бывает так что меня очень легко разозлить, при этом меня начинает чуть ли не трясти и часто невозможно контролировать злость, что приводит к последствиям. Пытался учится себя контролировать, но все равно в итоге срывался еще серьезнее через какое то время. Здравствуйте, Евгений. Зачастую агрессия и злость не подвластна самостоятельному контролированию человеком по независимым от него причинам. Примерно взрослых болеют самыми различными расстройствами личности, относящихся к пограничной психиатрии. Люди, страдающие данной патологией, обычно не понимают всей полноты своего заболевания и поэтому не считают нужным обращаться к врачам за помощью.

Кирилл в. Здравствуйте, мне ещё всю жизнь я был спокойным, стеснительным ребёнком. Со временем я начал работать над своим характером, тем самым став менее стеснительным но теперь лёгкие раздражители типо дал другу кепку, а он не отдаёт её по приколу, шуткой или когда со мной долго спорят.

Кирилл в

Я не успеваю понять, как уже срываюсь на этих людей грубыми словами или угрозами, иногда хочу ударить человека, но всегда останавливаюсь, после этого мне становится стыдно. Просто, если я нахожусь в состоянии покоя и его ктото нарушает, то я срываюсь. Я не знаю, может быть это подростковое. Но я не могу, не хочу, что бы люди во мне видели такого человека, не хочу, что бы со временем это всё прогрессировало. Хотела бы к вам обратиться. У меня самой бывают вспышки гнева, особенно, когда меня не понимают, трогают мои вещи, чтото переставляют или пытаются со мной спорить. Хочется, чтобы слушали спокойно меня и только. Вот в такие моменты если люди сами не успокаиваются или даже провоцируют еще больше, то хочется чтото разбить, порезать или поломать. Когда разобью пару стаканов, то сразу агрессия снимается почти моментально.

В эти моменты перестаёшь быть собой и не можешь себя контролировать. Сколько ни пробовала, быть спокойной получается только с ооочень спокойными людьми.

Не помогает ни медитация, ни йога, ни спорт. Здравствуйте, Ирина.

В данном случае поможет медикаменто зное лечение и когнитивная психотерапия. У меня проблемы с мужем. Периодически он вспыхивает на ровном месте, его невозможно остановить, поднимает руку.

У нас двое маленьких детей, я боюсь за наше будущее. В остальное время он прекрасный человек, заботливый отец и любящий муж. Он готов работать с психологом или психиатром. Но мой вопрос можно ли от этих вспышек гнева избавиться навсегда. Или только на время приема лекарств будет затишье Я живу с ним как на вулкане, никогда не знаешь, когда начнётся извержение. Здравствуйте, Светлана. На все вопросы относительно лечения ответит. Вам лечащий врач, но только после очного приема и проведения диагностики.

Анастасия в. Здравствуйте Я люблю своего мужа, но у него бывают ужасные вспышки гнева последняя привела к тому, что я была побита. По всем признакам у него психопатия. Есть ли смысл бороться за наш брак или все обречено. Обращаться к психологу нам обоим. Здравствуйте, Анастасия. Вашей проблемы рекомендуем вместе с мужем обратиться к семейному психологу или к психотерапевту. Любимый человек пережил в прошлом сильную психологическую травму после случившегося ему какоето время угрожали. Теперь у него страх большого скопления людей, больших городов и мания преследования. Он боится, что за ним следят и его убьют.

В связи с этим у него бывают приступы агрессии. До рукоприкладства не доходило, но в словах он перестает себя контролировать. Лечиться не хочет, а откровенные разговоры не помогают. Подскажите пожалуйста, чем ему помочь. Здравствуйте, Лина. Постарайтесь создать для любимого такую атмосферу, чтобы он мог переосмыслить все происходящее с ним.

Ему необходимо проанализировать свои ощущения и принять их внутренне, смирившись с негативным опытом. Это нужно для того, чтобы продолжать двигаться по жизни дальше и не застревать на своих переживаниях.

Для него будет важна с. Вашей стороны любовь, понимание, гармония, эмоциональный контакт.

То что он срывается и переходит на агрессию для его состояния это нормально.

Ему тяжело подавлять в себе эмоции и не позволять выйти им наружу. Таким образом его нервное психическое напряжение находит выход. Поэтому рекомендуем его не раздражать в поступках и словах, а постараться стать нужным и незаменимым для него человеком. Доброго времени сутокя кричу о своей проблеме. Помогите Я парень, мне. Не раз застукивал младшего племянника ему за тем как он курит или врёт и всякий раз срываюсь на немв гневе чуть ли не избиваю.

Недавно поругались с женой она очень сильно задела моё мужское эго и я вспылил в глазах потемнело, я крушил в квартире всё, бросал её на кровать, на полв общем озверелкогда я увидел в её глазах страх и слёзы она назвала меня дьяволом тогда меня отпустило и я молча ушёлпомогите мне. Прошу прощения за ошибки в текстепишу в отчаянии.

Ведмеш. Здравствуйте, Никита. Рекомендуем ознакомиться по. Внимательно изучите, в этих статьях. Вы найдете ответы, как снимать агрессивное поведение в. У меня есть знакомый. Ему исполняется лет. У него зачастую происходят приступы агрессии.

Весь свой гнев он может выплеснуть либо устно, т. е наорав на всех, кто рядом либо плюс к этому ударить несколько раз по двери ногами или кулаками, а так же может швырнуть все, что есть рядом. Такие вспышки в основном случаются в присутствии мамы, так как ему не нравится, что она достает его всякими вопросами. Лично я считаю, что вопервых его так воспитали, а вовторых наследственность от папы. Он вроде понимает, что это ненормально, но ничего поделать с этим не может. Подскажите, пожалуйста, как в таком случае быть и мне, и ему. Здравствуйте, Татьяна. Чтобы научиться справляться с приступами агрессии, следует понять их причину и освоить эффективные техники по снятию агрессивного поведения. Он вроде понимает, что это ненормально, но ничего поделать с этим не может. Если срывы на близком окружении вызываются желанием осуществлять их с определенной частотой, то это значит, что агрессору они доставляют удовольствие. Со временем такой человек уже и сам не замечает, что несознательно создает ситуации, при которых он впадает в гнев. Рекомендуем ознакомиться.

Евгений в. В молодости не замечал за собой вспышек агрессии. Был судим за умышленное причинение телесных повреждений. Освободился, приехал в деревню тут все пьют. Постоянные дебоши и драки, эти люди меня раздражают и задевают, хочется им ответить и даже ударить, но понимаю, что опять получу срок.

Держусь изо всех сил, боюсь не смогу проконтролировать агрессию. Переехал в город, чтобы избежать столкновений с этими людьми. Но боюсь, что ситуация может повториться и здесь. Подскажите, что делать. Здравствуйте, Евгений. Прежде всего не сопротивляйтесь внутренне тому, с чем. Хотят люди пить пусть пьют, желают драться пусть дерутся, хотят деградировать, а не развиваться пусть будет так. Это их жизненный выбор, а не.

В момент приближающейся агрессии, когда внутри все закипает, меняйте тему разговора, уходите, переключайте свое внимание на чтонибудь нейтральное и приятное для. Говорите себе слова самоприказы. Самоприказы всегда предваряют выполняемые действия. Принимайте людей такими, какие они есть со всеми недостатками, просто наблюдайте за ними и всем происходящем. Не меняйте их и ситуацию вокруг. Вы не сможете изменить мир, но. Вы можете изменить ко всему происходящему свое отношение и жить при этом спокойно.

Переехал в город, чтобы избежать столкновений с этими людьми. В городе, конечно, легче избежать ненужных контактов с людьми, но они все равно останутся. Не расширяйте круг своих знакомых. В Вашем случае идеально подойдет общение с животными, пребывание максимально на свежем воздухе, которое будет успокаивать нервную систему.

Глицин и валериана в таблетках также помогут держать психо эмоциональное состояние в норме.

Елена в. Мне лет, страдаю приступами агрессии, причем понимаю, что поступаю не правильно, но ничего сделать не могу. Живу с дочкой, мужем и его мамой. Дочка годика меня уже боится. Завести может меня любая деталь, все раздражает, сначала ору как сумасшедшая а иной раз замахиваюсь, а потом реву.

Хожу как оголенный нерв. Возможности жить отдельно пока нет. Здравствуйте, Елена. Вы осознаете, что ведете себя не правильно, то это уже хорошо. Остается научиться переключать в момент приближающейся агрессии свое внимание на чтонибудь приятное. понимаю, что поступаю не правильно, но ничего сделать не могу. Это зависимость от агрессивного поведения, поэтому только самоконтроль над своими эмоциями поможет в борьбе с приступами. Вы потеряете мужа, мужья истеричек не выдерживают.

Рекомендуем ознакомиться со статьями, которые помогут. Вам справляться со своим состоянием. У моей матери часто случаются вспышки гнева. Она не может объяснить чтолибо просто спокойным голосом, она обязательно кричит. Постоянно срывается без весомой на то причины. Немытая посуда может стать причиной скандала. Она кричит, ругается, может даже ударить по лицу причем не слабо, а со всей силы.

И она постоянно повторяет одни и те же фразы, чтото вроде. Заткни свою пасть и все в этом роде. Когда она в нормальном расположении духа, она ведет себя адекватно, дружелюбно, но стоит чемуто вывести ее, она похожа на зверя в ярости. Я понимаю, что все люди могут столкнуться с проблемами вроде непослушных детей подростков, которые постоянно спорят и отговаривают, беспорядка в доме, но они решают это наиболее мирным способом, а моя мама простона просится начинает орать во всю глотку. Как объяснить ей, что это ненормально. Вы начнете объяснять матери, что ненормально повышать голос и заниматься рукоприкладством, то столкнетесь с еще большим непониманием в свой адрес, поскольку для нее лично существует эта веская причина, по которой она выходит из себя. Зачастую такая модель поведения устраивает многих людей агрессоров, более того она им настолько комфортная, что они уже зависимы от такого поведения. Уже доказано учеными, что срыв негативных эмоций на близком окружении доставляет огромное удовольствие агрессору, поэтому срывы будут повторятся с определенной периодичностью, если, конечно, сам агрессор не начнет себя контролировать и меняться. Рекомендуем ознакомиться. Доброго времени суток, меня зовут.

У меня есть проблема, я очень агрессивный Я раньше считал, что весь мир вокруг меня сплошная гладиаторская арена, на которой нужно постоянно сражаться. Нельзя никому верить, надо быть подобно волку одиночек.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами