meatforpet.ru - Медицинский портал!
Недавно опубликованное:
1. Задержка психического развития (19.7.2018)
2. Экстраверсия это (17.7.2018)
3. Что такое дереализация (15.7.2018)
4. Аускультация сердца (13.7.2018)
5. Нимеют руки ноги у взрослого человека (11.7.2018)
6. Агрессия у ребёнка причины (9.7.2018)
7. Как бороться с зависимостью (7.7.2018)
8. Как наладить отношения с мужем после ссоры (5.7.2018)
9. Саморазвитие это (3.7.2018)
10. Миелиновые нервные волокна (1.7.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Очень болезненные месячные

Опубликовано: 29.6.2018

Очень болезненные месячные

. У меня тоже адские боли в ый день месячных. Причем иногда вплоть до обмороков, онемения конечностей, рвоты. Помогает только кеторол. Пластырь фраупласт пробовала. Один раз помог, а в следующий только усугубил боли, потому что у мне периодически помогает тепло, периодически холод. Обследова лась у гинеколога, делали узи, ничего вообще не нашли. Не знаю что и делать, дальше мучаться или дальше искать нормального врача. Ответить на комментарий. Эндометриоз исключили, кровь на гормоны сдавала норма, поликистоз не нашлих гинекологов сменила. Вот только не бывает так, что вам говорят вы здоровы, а вы мучаетесь от адских болей. Решайтесь на гормоны.

Но не на старый вариант комбинированные. ОК, а на новый, где только прогестерон прогестин мини пили. Нет за года вес не набрала. Ну реально помогло. Мне лично никакие роды не помогли, боли всё те же. До обмороков, слава богу, не доходило, до рвоты и диареи тоже. Но мучают внезапные схватки и эти противные невыносимые тянущие боли, когда кажется, что оттуда из тебя медленно вытягивают все жилы. Плюс ощущение уколов, как будто рой злых ос жалит прям в матку, да так, что отдает в крестец. Одна надежда, что всё вроде скоро должно закончиться, ибо мне уже за сорокет, климакс не за горами. Ответить на комментарий. А климакс придет, там вообще опа будет, простите за грубость. Маруся всю жизнь при месячных болел живот, схватко образные боли, больно, но терпимов лет, случился приступ рвота, диарея, каталась по полу от боли, бледнеешь, катаешься от боли невыносимой, и так несколько часов, думаешь, что умрешь вызвали скорую увезли, почему то, в инфекционку, как с отравлением лежалапотом второй раз такой приступ случился года через и сейчас периодически повторяется р в год, не каждый месяц, сегодня просто адская боль была, тошнило от всех запахов, дышала задыхалась от боли, не лечь, не встать, не сесть, не было ни одной нормальной позы, чтобы облегчить боль, вся извертелась, правда, до того как почувствовала, что тянет низ живота, т. е начинаются месячные выпила но шпы, и после это все и началось промучившись часа два, немного отпустило, доползла до аптечки и выпила пенталгин, до этого не возможно было принять таблетку тошнило и ходить я не могла гинеколог мне говорила, что мол это нормально, сказала пить обезбаливающиено вот как быть, если эти боли повторяются, невозможно это терпеть я думала на этот раз точно умру, даже сосудики на глазах полопались. могут ли быть такие боли изза эрозии шм, ее мне гинеколог сказала не прижигать до родов. Ответить на комментарий. АНАСТАСИЯ Девочки, у меня тоже боли были всегда, но последние полгода совсем плохо, с головокружениями, когда упала в обморок, пошла обследоваться, обнаружили кисту яичника, сделали лапароскопию нед назад. Эндометриоз, спайки в малом тазувсе из этого может давать больа я всегда думала, что здорова по женски, а к болям привыкла. В общем что хочу сказать, что такие боли это. НЕ НОРМА, и этому есть причина, только узи и врач может и не выявить, если не киста, эндометриоз и спайки узи не покажет. Раз в два, три месяца происходит аналогичное. Боли адские, рвота, обморок, диарея, то холодно, то жарко. Вызввала скорую, не роверили, что из за месячных такое может быть, мол, это отравление. Гинеколог сказал, что так и будет. Вы описали мою жизнь прям гинеколога говорили что я здорова, куча узи и анализ на гормоны. Всегото прописали мини пили противозачаточные, но не комбинированныеэстроген прогестерон, а именно миниодин прогестин, которые нужно пить каждый день без перерывов, но в одно и то же время. У меня теперь другая жизнь.

Нет боли, нет тошноты, нет спазмов и диареи как было раньше. Попробуйте мини пили где только прогестин. И пошлите всех гинекологов, которые говорят что такая боль нормально. У меня тоже последние месяца боль адская, причем первый день. М проходит нормально, а на второй начинаются очень сильные боли, болит матка и такое чувство, что она каменная, отдает в спину, что нельзя себе места найти. Что самое интересное, с моментом появления боли прекращаются. М день или полтора переболит, потом все восстанавливается и завершается как обычно.

Нет боли, нет тошноты, нет спазмов и диареи как было раньше

Врач сказала, что все в норме, но запишусь всетаки на. УЗИ и к нескольким специалистам в разных поликлиниках. У когонибудь было похожее. Чем все закончилось. Ответить на комментарий.

Наташа. У меня тоже месячные больнючие были, но в пределах нормы. Все изменилась когда я родила.

Наташа

Было кесарево сечение, все прошло прекрасно, шов зажил сразуи вот пришла пора месячных. Первый день самый жестокий, могу выпить таблетки кетарола и мне не помогает. Так что не верьте что после родов, все изменится, завтра пойду к врачу.

Мне. Ответить на комментарий. Индометоци новые свечи использоаать в самом начале как только узнали о наступлении. дина у меня в первый день сильно болит внизу, руки становятся сухими и горячимихотя обычно наоборот, кажется, что падаю в обморок, под глазами сильные синяки, и ужасное псих. состояниевсе раздражают и всех ненавижу в этот день плюс тревожность, а за день до менструации иногда плачу.

Ответить на комментарий. Девочки, сама мучалась этими адскими болями, пока по удачному стечению обстоятельств не попала к мануальному тераревту. До этого я проходила кучу обследований и все врачи повторяли мне одно и тоже. Вы здоровы, пейти обезболивающие препараты. Но мануальный терапевт осмотрел меня и сказал, что у меня просто идёт сильное ущемление в крестце.

Он все вправил, за что я очень благодарна этому врачу.

Я наконецто начала жить как нормальный человек. Девочки, если обследование показывает, что вы здоровы, то вам срочно нужно бежать к мануальному терапевту.

Возможно, что у вас идёт защимление.

Только обращайтесь к врачам проверенным.

Ответить на комментарий. Статья мне ни чем не помогла судя по комментариям врачи тоже не помогут. В обследования не верю, выкачка денег.

Гармоны хорошая идея надо попробовать. Ответить на комментарий. Гармоны это очень плохая идея, если их принимает здоровая женщина, но они провоцируют образование раковых опухолей. При месячных я мучаюмь от кошмарных болей головы, схваткообразных болей внищу живота, тошноты, потери аппетита, депрессии каждый месяц. Родила троих детей, генеко логически здорова, пробовала гармоны с ними еще хуже думала с ума сойду. А как узнала насколько вредно использовать гармоны, то рада что они мне не подошли. Дошло до того, что обращалась за помощью к психиатру, назначил валийм, но ним увлекаться тоже нельзя. В итоге просто терьплю каждый месяц пока пройдут эти кошмарные дни и все. Мне сейчас месячные начались в Я всегда была худенькой, а буквально после первового цикла, которой был болезненный, я за месяца понравилась на кг.

Каждый месяц не выносимые боли, тошнота, рвота, раза падала в обморок, озноб, у меня очень сильно упало зрение, руки, ноги синие, голова ужастно кружится и болит. С кровати вставать совсем первые дня не могу. Про психическое состояние вообще молчу. Я живу в селе врачи говорят у каждой девушки по своему так что ни чего страшного. В декабре поеду на обследования в город надеюсь мне хоть там помогут. Ответить на комментарий. Обязательно сдайте кровь на сахар. Похоже на изменения изза сахарного диабета, и это такая зараза. С по года мучалась ужасными болями, сначала помогали таблетки типа кетанова, потом перестали, стала колоть анальгин а иногда до ампул. Ношпа вообще никак не помогала. Искала в интернете кто что использует при болевых месячных и наткнулась на индометоци новые свечи. С тех пор я борюсь с болезненными месячными с помощью их, если использовать их как только почувствуете боль или что настал. ЭТОТ день, то боль не начнется. Главное вовремя их использовать в самом начале лет я мучилась от невыносимой боли, к этому добавлялась диарея и рвота.

Лично мне помогают только эти индометаци новые свечи, в среднем штуки в первый день. Попробуйте свечи от них хуже не будет. Делюсь этой информацией с радостью, потому что это такое облегчение в первый день. Мне лежать изнывая от боли, а спокойно выполнять легкую работу. Всем здоровья и благословения. Ответить на комментарий. Прочитала статью, вроде все по делу. Сама страдаю от болезненных менструаций. До рвоты и обмороков не доходило, сильные боли отдающие в поясницу и ощущения выкручивания в ногах. Подташнивание и реакция на запахи даже еле уловимые. Но если выпить таблетку нурофена мг в самом начале, то все в норме. До родов было хуже состояние. Что касается свечей и индометоц ином верю. Однажды не было нурофена в после лечения зуба остались таблетки индометацина решила выпить. А инструкции написано при болезненных менструациях. Отнеслись скептически, но бежать в аптеку некогда было и выпила.

Реально помогаетэто противо воспалительный и боле утоляющий препарат но стероидного действия. Проблемой это не считала.

Но теперь у моей девочки, ей четвёртые месячные и очень болезненные первые при раза было без боли а теперь вот такдумала ее это миновало, но чуда не случилось. Придется обследовать. Вся статья говорит только о том, что лечить это так до сих пор и не научились. Научились из мужиков женщин делать и наоборот но даже близко нет понимания болей в эти дни. Всю юность пробегала по гинеколагам сдавала гормоны, пила травыи тд.

Потом когда поняла что они не могут меня вылечить скатилась на обезболивающие перепила все виды, наличиствующие в аптеке, наступило привыкание даже к сильнейшим препаратам. Потом у меня случился болевой шок но полноценно в обморок я не падаю у меня начинает организм готовиться к умиранию отключается зрение, потом слух, температура падает, пульс с давлением стремятся к нулю. На скорой делают тройной укол обычно основная часть которого анальгин универсальное их лекарство.

Наученная опытом, что терпеть боль нельзя, дальше я прожила с шприцом и анальгином на готове до рождения ребенка. После болей таких у меня не было. Но вот сегодня случился новый казус спустя лет. Не было у меня никаких практически болей думала живот чтото крутит, заболела орви таблетки там тосе и вдруг резко стало темнеть в глазах, пошел шум в ушах, дрожь, холодмуж дотащил до кровати вроде отлежалась, стала думать гадать что да как а потом узнала, что месячные пришли. И вот как с таким нормально жить, а если б за рулём была, жуть. Ответить на комментарий. У меня сильные болит голова во время пмс.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами