meatforpet.ru - Медицинский портал!
Недавно опубликованное:
1. Болит нога в области ахиллова сухожилия (17.6.2018)
2. Правила нравственности (15.6.2018)
3. Перед менструацией может ли болеть грудь (13.6.2018)
4. Больше нет сил терпеть депрессию (11.6.2018)
5. Что делать если парень изменил психолог советы (9.6.2018)
6. Сильные боли внизу живота перед месячными (7.6.2018)
7. Восприятие это (5.6.2018)
8. Биотические факторы среды весной (3.6.2018)
9. Признаки психических заболеваний (1.6.2018)
10. Нормативы клинического лаборанта (29.5.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Ощущение воздуха внизу живота

Опубликовано: 3.5.2017

Ощущение воздуха внизу живота

Ведь состояние немного ухудшается, женщина быстро устает, появляется ощущение нарушения здоровья. У некоторых представительниц слабого пола появляется кашель, насморк. На это влияет также слабость иммунной системы. Это также важный признак беременности еще до задержки. На начальных этапах беременности грудь становится чувствительнее, она набухает. От прикосновений ощущается боль, а в некоторых случаях притронуться к ней вообще нереально, так как боль очень сильная. Если на них надавливать, то появляется непонятная жидкость. Это подготовка организма до периода лактации. Такой признак возникает на неделе беременности. Также кожа в области сосков способна потемнеть. Но не всегда появляются такие симптомы.

У многих женщин нет изменений. Появляется приток крови в зону малого таза, растет матка. Поэтому женщина чувствует наполненность внизу живота. Такое ощущение появляется на первых неделях после зачатия. Изза изменений гормонов сексуальное влечение также меняется. У каждой женщины это происходит поразному. Некоторые ощущают непреодолимое желание, а у других, наоборот, сексуальное влечение снижается. Следует проконсультироваться с врачом. В случае нормального протекания беременности, не запрещается вести половую жизнь. Ощущение покалывания в женщины во время беременности это частое явление. Не обошло это и матку.

Это происходит изза того, что она быстро увеличивает объем. Если начинает покалывать или болеть с разных сторон низа живота, то это может свидетельствовать о начале развития плода.

Это происходит изза того, что она быстро увеличивает объем

На начальной стадии беременности женщину может мучить плохой сон. У многих наблюдается усталость, поэтому они быстро засыпают, но часто просыпаются. А некоторые дамы тяжело засыпают. Также признаком беременной женщины может быть сонливость. Девушка становится рассеянной, быстро устает. Это связано с перестроением гормонов. Начинает расти прогестерон, который влияет на женщину, вызывая такое самочувствие. Она нередко ничего не хочет делать, а на работе ей очень тяжело находиться. Но это чувство не будет преследовать всю беременность. Начнет вырабатываться иной гормон, с помощью которого и настроение изменится. Некоторые дамы путают с началом менструации беременность, так как она также сопровождается болью внизу живота. Вот только месячные не появляются, что является предлогом отправиться за тестом для беременности. Кроме этого, болеть может и поясница. Эти неприятные ощущения возникают в разном положении, даже лежа. Женщине тяжело найти удобную позу, чтобы можно было уснуть. Нередко боль проходит, когда принимается вертикальное положение. Эти ощущения индивидуальны, так как некоторые дамы ощущают боль стоя, а лежа им намного легче. Продолжаться это может на протяжении всего периода вынашивания плода. Нередко женщина может начать чувствовать отвращение на разнообразные запахи. У нее не будет рвоты, но на конкретные запахи она будет реагировать, хотя до этого относилась к ним безразлично.

Неприязнь может вызвать даже вареная говядина или свинина, косметика и другое. Также может начать меняться вкус. Это связано с тем, что происходит изменение гормонов.

Неприязнь может вызвать даже вареная говядина или свинина, косметика и другое

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами