meatforpet.ru - Медицинский портал!
Недавно опубликованное:
1. Ветеринар (21.8.2018)
2. Котлеты из сайды на пару (19.8.2018)
3. Откололась половина переднего зуба (17.8.2018)
4. Блокировка колена после операции на мениске (15.8.2018)
5. Расставание (13.8.2018)
6. Причины нарциссизма (11.8.2018)
7. Что такое летаргический сон (9.8.2018)
8. Ветрянка с сильными высыпаниями на коже (7.8.2018)
9. Месячный цикл, боль в животе (5.8.2018)
10. Причины возникновения психастении (3.8.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

После месячных желтые выделения с резким запахом

Опубликовано: 3.11.2017

После месячных желтые выделения с резким запахом

Оно проявляется как следствие дисбактериоза, а запах бывает столь интенсивным, что его чувствуют даже окружающие. Бактериальный вагиноз чреват тяжелыми осложнениями эндометриозом, абсцессами, бартолинитом, сепсисом. Во избежание осложнений требуется своевременное обращение к врачу и лечение антибиотиками. Количество примерно мл в день диаметр пятна на ежедневной прокладке от до см. Консистенция густые как несильно так и сильно густые. Цвет от прозрачных или беловатых до желтоватых как светло так и темножелтых. Структура гомогенные как не очень густая сметана иили комочками мм. Запах от полного отсутствия до кисловатого в норме выделения из влагалища имеют кислую р.

Н от до. Нормальные влагалищные выделения состоят из слизистого секрета желез, расположенных в шейке матки, слущившихся эпителиальных клеток со стенок влагалища, канала шейки матки и большого количества бактерий, которые в норме живут во влагалище и нижней половине канала шейки матки. Присутствие палочек молочной кислоты и создаваемой ими кислотной среды является условием естественного очищения и дез инфицирования влагалища. Традиционные советы наших бабушек промывать влагалище в гигиенических целях не выдерживают никакой критики, потому что при этом уничтожается его собственная бактериально молочная флора и создаются идеальные условия для различных инфекций. Здоровая женщина ни в коем случае не должна прополас кивать осушать влагалище, так как это антигигиеническая и небезопасная процедура.

Помимо молочных выделений с запахом простокваши в здоровом влагалище время от времени появляется в значительном количестве прозрачная слизь. Она обильно выделяется из шейки матки в период овуляции, а также в моменты интенсивного полового возбуждения. В области крайней плоти клитора, а также в непосредственной близости от него, в основании малых половых губ, расположены мелкие сальные железы, вырабатывающие жирообразные вещества, обильно выделяющиеся при сексуальном возбуждении. Интенсивный запах этих половых выделений ассоциируется обычно с сексуальной активностью партнерши и оказывает возбуждающее действие на мужчину. Если женщина не промывает половые губы теплой водой с мылом, то может наступить покраснение и раздражение кожи как результат ферментации смеси, образовавшийся из жировых выделений сальных желез, влагалищных выделений и слизи, поступающей из шейки матки. Понятно и без дополнительных разъяснений, какой неприятный запах выделений распространяется в таком случае. Надо помнить, что сексуальные запахи вызывают совершенно противоположную реакцию партнера, если женщина пренебрегает личной гигиеной. Говоря о специфических запахах половых выделений, нельзя не упомянуть о запахе менструации. Менструальный период требует от женщины удвоенной энергии в соблюдении личной гигиены. При обильном кровотечении необходимо чаще менять прокладки и тщательно подмываться, чтобы на половых органах не оставалось крови, имеющей неприятный запах.

Помимо молочных выделений с запахом простокваши в здоровом влагалище время от времени появляется в значительном количестве прозрачная слизь

Однако в случае, если по тем или иным причинам, количество полезных бактерий во влагалище женщины уменьшается, то бактерии вредные берут верх.

Вот тогда и развиваются те или иные заболевания. Зачастую, они протекают бессимптомно и единственный их признак выделения, зуд, неприятный запах влагалищных выделений. Так, например, выделения из влагалища с неприятным запахом могут быть при гарднереллезе бактериальном вагинозе. В случае, когда половые выделения имеют желтоватую или зеленоватую окраску, густые и сероватые, половые выделения имеют неприятный запах и им сопутствует жжение и зуд, покраснение и болезненность скорей всего это заражение инфекцией, передающейся половым путем. Подобные инфекционные заболевания могут повлечь за собой весьма неприятные последствия для здоровья и для детородной функции женского организма. Бактериальный вагиноз обильные серобелые или жёлтозелёные липкие выделения, с запахом тухлой рыбы.

Вот тогда и развиваются те или иные заболевания

Выделения из влагалища с запахом, выделения с запахом рыбы, гнили сигнал, сообщающий о том, что следует срочно посетить врача и сдать анализы, мазок на микрофлору влагалища.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами