meatforpet.ru - Медицинский портал!
Недавно опубликованное:
1. Ветеринар (21.8.2018)
2. Котлеты из сайды на пару (19.8.2018)
3. Откололась половина переднего зуба (17.8.2018)
4. Блокировка колена после операции на мениске (15.8.2018)
5. Расставание (13.8.2018)
6. Причины нарциссизма (11.8.2018)
7. Что такое летаргический сон (9.8.2018)
8. Ветрянка с сильными высыпаниями на коже (7.8.2018)
9. Месячный цикл, боль в животе (5.8.2018)
10. Причины возникновения психастении (3.8.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Сколько будет болеть зуб, поставили мышьяк

Опубликовано: 1.11.2016

Сколько будет болеть зуб, поставили мышьяк

Можно также попросить коголибо из близких помочь с этой процедурой.

Необходимо будет крайне осторожно расколупать поставленную мягкую пломбу, после чего не касаясь десны углубиться внутрь полости.

Мышьяковая паста имеет сероватый оттенок и ее лучше постараться вытащить одним движением. После чего необходимо сделать полоскание рта отваром ромашки или содой. В зуб лучше положить тампон, чтобы пища не скапливалась в его полости. Независимо от того, насколько улучшилось самочувствие нужно будет в ближайшие дни прийти к стоматологу, для дальнейшего пломбирования, а иначе умертвленный нерв начнет гнить, что вызовет еще большие воспаление, а сам зуб будет и дальше разрушаться. Мышьяк очень токсичен и поэтому некоторые клиники не используют его больше, независимо от его хороших результатов. После его применения иногда могут быть такие осложнения. Дентин может начать чернеть. Появляется отек пульпы. Околозубные ткани могут быть подвержены воспалению. В редких случаях возможен некроз тканей надкостницы. Общее недомогание организма изза отравления токсинами. Сколько бы пользы от препарата не была, но изза возможности появления подобных осложнений мышьяк почти никогда не используется для терапии детей и беременных женщин. Для лечения такой группы людей используют менее опасные способы для умерщвления нерва. Врачи во время приема любых лекарственных средств обычно рекомендуют не пить алкоголь и мышьяк не исключение. Пасты, в которых он содержится, имеют много химических компонентов, а выпивка может стать их катализатором и это зачастую является причиной серьезных осложнений. Поэтому можно ли пить алкоголь или нет, пока мышьяк находится в зубе, решает для себя каждый человек самостоятельно, но лучше все же прислушаться к мнению врачей, тем более что дня можно и потерпеть.

Мышьяковая паста имеет сероватый оттенок и ее лучше постараться вытащить одним движением

Мышьяковая паста в своем составе имеет обезболивающие, изза которого вскоре боль уходит. После чего токсин блокирует сигнал, исходящий от нерва к головному мозгу. К сожалению, бывают случаи, когда болевые ощущения становятся значительно сильнее чем были раньше и причиной этого может быть. В случае если количество мышьяка было чересчур низким. Изза долгого срока воздействия на нерв, потому как боль должна полностью уйти только на день. Иногда мышьяк способен вызвать воспаление околозубных тканей, с последующим отеком десны и повышением температуры тела. Если такое произошло необходимо срочно обратиться к врачу. В редких случаях может вызвать некроз надкостницы. Болезнь очень опасна и потребует долгого курса лечения с дорого стоящими процедурами. Возможна аллергическая реакция на один из компонентов пасты. В случае, когда отек начинает заметно возрастать необходимо сходить в больницу.

Если неправильно была положена паста на закрытую пульпу зуба, то это вызовет сильные болевые ощущения и отек десны. Мышьяковая паста классическое, но действенное средствои ее накладывают в больничных условиях.

Если неправильно была положена паста на закрытую пульпу зуба, то это вызовет сильные болевые ощущения и отек десны

После чего стоматолог обязан рассказать на сколько в зуб ставят мышьяк и когда его можно снимать. Кроме того, нужнос осторожностью использовать этот препарат детям и беременным женщинам ине принимать алкоголь во время курса лечения.

Отбеливание в стоматологии показания. Как лечат кариес дома и в стоматологии.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами