meatforpet.ru - Медицинский портал!
Недавно опубликованное:
1. Как справиться с потерей мамы (23.6.2018)
2. Почему при косоглазии назначают очки (21.6.2018)
3. Самоактулизация личности условия (19.6.2018)
4. Болит нога в области ахиллова сухожилия (17.6.2018)
5. Правила нравственности (15.6.2018)
6. Перед менструацией может ли болеть грудь (13.6.2018)
7. Больше нет сил терпеть депрессию (11.6.2018)
8. Что делать если парень изменил психолог советы (9.6.2018)
9. Сильные боли внизу живота перед месячными (7.6.2018)
10. Восприятие это (5.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Стадии саморазрушения

Опубликовано: 23.4.2018

Стадии саморазрушения

Ликвидировать не в физическом смысле это проблему не решает, вместо одних воров на их месте появятся другие. Ликвидировать в политическом и социальном смысле устранив саму возможность перераспределять национальный продукт в свое безраздельное пользование. В сословном обществе а мафия, управляющая сегодня. Россией в чистом виде сословие экономической основой правящего сословия является собираемая им рента. Убрав возможность сбора ренты, можно ликвидировать все сословие особенностью сословной стратификации является невозможность переключиться на другой вид ренты. В практическом плане это означает двухстадийный процесс введение административного антикризисного управления, задачей которого станет демонтаж путинской мафиозной системы отношений, вторая стадия строительство производящей экономики и политической системы управления ею. Здесь мы снова упираемся в ту же самую задачу в принудительную первую стадию создания анти кризисных структур и постановку ими задач. Естественно, что правящая мафия не будет добровольно отдавать награбленное и тем более не отдаст без борьбы государственные рычаги управления. Собственно, вопрос демонтажа путинской системы сегодня является ключевым и приоритетным, без решения этой части задачи все остальные не имеют никакого смысла. Проще говоря нищета, причем тотальная нищета неотъемлемая черта современной российской системы отношений и управления. Сделаноунас и пропагандисты не в состоянии отрицать реальность. Хотя, конечно, они стараются, будучи холуями правящей мафии. Для того, в общемто, они и существуют. Россия комментарий.

Ссылка. Рано или поздно придут парни в пыльных шлемах, это неизбежно.

И будут массовые суды ревтребуналы из трех человек приговор привести в исполнение немедленно. Это и будет переходная власть, а вот дальше как сложится поживем увидим. А если членам суда усиленный паек, то желающих будет хоть отбавляй, народ поддержит Ветвь дискуссии янв. Типичная история в путинской. Архангельской области учителям сократили зп и убрали северные коэффициенты, после чего они стали получать приблизительно тысяч рублей в месяц. Около учителей вышли на митинг в центре города с плакатом. Районная администрация запретила своим сотрудникам вообще подходить к митингующим и закрыла занавесками все окна в здании Уровень выше. Ветвь дискуссии янв. У свободного человека, который не раб, всегда в истории было право на оружие. А учителя имеют право взять вилы.

И будут массовые суды ревтребуналы из трех человек приговор привести в исполнение немедленно

Но не хотят, значит все устраивает. Какие проблемы Уровень выше. Ветвь дискуссии янв. Учителя далеко не самый нужный слой населения, возьмут вилы уничтожат как опасных преступников и террористов

Уровень выше. Ветвь дискуссии янв. Но не хотят, значит все устраивает ложная посылка Уровень выше. Ветвь дискуссии янв ложная не ложная, однако никто не готов постоять за достойную оплату Уровень выше. Ветвь дискуссии янв это неизбежно. Это вы бездоказательно Уровень выше. Ветвь дискуссии янв введение административного антикризисного управления. Понятно, что задача номер один, но сразу нужно также понимание нового конституционного устройства, в котором не могут появиться. Для начала хотя бы убрать подряд из фразы в. Конституции не более двух сроков подряд.

Уровень выше

Перед введением антикризисного управления должен быть его план, кажется, в программах кандидатов его нет. Да и вообще нигде нет. А без обоснованных планов, учитывая, что туча проблем тупо заметена под ковер, можно и страну завалить Ветвь дискуссии янв. Я занимаюсь ремонтом автомобилей, электроника, компы, абс, подушки, датчики, шины передачи данных и много сопутствующего. Физически я не могу сделать больше чем могу физически делать.

Работаю один в кв. мклиентов очень много. Приходиться заранее планировать очередь и расставлять приоритеты по прибыли.

Достаточно нищий город. Бокс обходится мне с отоплением, светом и налогами примерно в т. Купил квартиру после развода с женой, и пока она ре монтируется, вынужден снимать квартиру, это ещё т. Плюс сыну ежемесячно отправляю т. рдобавим одежду, еду, транспорт, кино, спортзал итого получаем около т. рпрактически обязательных расходов.

Считаю себя в принципе нищим.

Что то копится, но это совсем копейки

Ветвь дискуссии янв. Если вы считаете себя нищим, кем тогда считают себя зарабатывающие т. Ветвь дискуссии янв. Федеральная служба государственной статистики разделяет уровень жизни россиян в зависимости от доходов на следующие категории крайняя нищета доходы ниже прожиточного минимума до тыс. рнищета доходы от одного до двух прожиточных минимума от до тыс. рбедность доходы от до тысяч рублей в месяц выше бедности доходы от до тысяч рублей в месяц средний достаток доходы от до тысяч рублей в месяц состоятельные доходы от до тысяч рублей в месяц богатые доходы от тысяч рублей в месяц сверхбогатые доходы свыше тысяч рублей в месяц. Учитывается суммарный доход на каждого члена семьи включая детей и иждивенцев.

То есть более миллионов россиян имеют доход до тысяч рублей на члена семьи.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами