meatforpet.ru - Медицинский портал!
Недавно опубликованное:
1. Как справиться с потерей мамы (23.6.2018)
2. Почему при косоглазии назначают очки (21.6.2018)
3. Самоактулизация личности условия (19.6.2018)
4. Болит нога в области ахиллова сухожилия (17.6.2018)
5. Правила нравственности (15.6.2018)
6. Перед менструацией может ли болеть грудь (13.6.2018)
7. Больше нет сил терпеть депрессию (11.6.2018)
8. Что делать если парень изменил психолог советы (9.6.2018)
9. Сильные боли внизу живота перед месячными (7.6.2018)
10. Восприятие это (5.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Выделения хлопьями без запаха и зуда

Опубликовано: 25.5.2017

Выделения хлопьями без запаха и зуда

Моя гинеколог выписала такой курс лечения на двоих тынидазол табл дня, дазолик таблпо разу в день, нистатин табл разы дней, и осарбон дней. Курс лечения прошли одноворе менно, и я сдала повторно анализы на флору и цитологию.

Завтра результаты. Но я на уверена, что лечение либо не помогло лечили не тем, либо лечили не то трихомониазмолочницу скорее всего не вылечили вчера пол дня был неприятный внутренний зуд, выделение обильные и стали какие то серовато желтые без запаха приходиться менять ежед прокладку дважды в день, хоть и она может провоцировать кандидоз, но без них не могу.

У партнера обострение язвочек нет, но точечки розовые не пропали, после полового акта с презервативом выделений на нем не было. Я начала сомневаться в компетентности гинеколога, так как он выписал препараты от трихомониаза, которые хорошенько бьют по печени да и еще из сходным основным активным компонентом тынидазол и дазолик, без факта обнаружения трихомонады и без дополнительных анализов. Две недели назад была у другого довольно опытного гинеколога на осмотре и колькоскопии, чтоб узнать о своей эрозии и что дальше делать. О трихомониазе, точнее обнаружение точечных крово излияний симптом клубничной шейки, ничего не сказал, только подтвердил наличие эрозии и направил сдать анализ. ВПЧ а далее будем действовать по факту результатов всех анализов.

У партнера обострение язвочек нет, но точечки розовые не пропали, после полового акта с презервативом выделений на нем не было

На анализ. ВПЧ пойду в пятницу.

Может мне стоит также сдать анализ на бакт. ПРЦ после недавнего лечения недели не даст точного результата на трихомонаду. Что порекомен дуете делать января года. Врач общей практики. Информация о консультанте. Все ответы консультанта. Виктория, в повторном обследовании не нуждаетесь, лечите эрозию, данные по. ВПЧ будут в данном случае информативны. Здравствуйте, мне летполовой партнер постоянный, есть ребенокмес, у меня вот какой вопрос мне надоели продолжительные выделения прозрачные без запаха, иногда с белыми хлопьями. и изредка бывает зуд.

Может мне стоит также сдать анализ на бакт

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами