meatforpet.ru - Медицинский портал!
Недавно опубликованное:
1. Ветеринар (21.8.2018)
2. Котлеты из сайды на пару (19.8.2018)
3. Откололась половина переднего зуба (17.8.2018)
4. Блокировка колена после операции на мениске (15.8.2018)
5. Расставание (13.8.2018)
6. Причины нарциссизма (11.8.2018)
7. Что такое летаргический сон (9.8.2018)
8. Ветрянка с сильными высыпаниями на коже (7.8.2018)
9. Месячный цикл, боль в животе (5.8.2018)
10. Причины возникновения психастении (3.8.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Зеленые выделения без запаха

Опубликовано: 5.9.2016

Зеленые выделения без запаха

Неприятные симптомы могут развиваться на фонестрептококковых инфекцийкишечных инфекций мочеиспускательной системы трихомониаза, молочницы, микоплазмоза, хламидиоза, туберкулеза. Благоприятным факторами для развития являются ослабление иммунитета, повреждения слизистой, реакция на лекарственные препараты и аллергены. Течение болезни может сопровождаться покраснением и отечностью наружных половых органовноющими и тянущими болевыми ощущениями в нижней части живота болезненным половым актомчастым мочеиспусканием высокой температурой.

Симптоматика особенно выражена при обострении заболевания или при возникновении специфической формы гонорейной, трихомонадной. В хроническом варианте признаки менее заметны, болезнь может развиваться бессимптомно. Возбудитель проникает в организм при половом контакте, возможно заражение при посещении бассейна, не исключаются другие варианты бытового инфицирования. До двух недель протекает без выраженных симптомов. Первые признаки часто путают с простудой мочеполовой системы. Желтозеленые выделения появляются на хронической стадии и имеют пенистую консистенцию. Их дополняют ложные позывы к мочеиспусканию боли и жжение при половом акте покраснение половых органов и прилегающих участков.

Опасность усиливается незаметностью признаков на ранних этапах развития, что часто приводит к серьезным осложнениям опухоли, бесплодие, преждевременные роды, заражение плода. Относится к категории венерических, заражение происходит половым путем. Риск инфицирования возрастает при расстройствах мочеполовой системы. Существует несколько форм протекания, самой опасной из которых является бессимп томная. У женщин последняя проявляется в половине случаев. Это приводит к постепенному поражению матки, яичников, маточных труб, брюшины. При восходящем воспалении сопровождается ростом температуры под сбоями в менструальном цикле тошнотой и рвотойдиареей. Они дополняют типичную симптоматику острой формы болезни в виде болезненного мочеиспускания, болевых ощущений в нижней части живота, отечностью и язвочками на слизистой. Преимущественно болезнь молодых женщин, особенно характерна для начальных этапов сексуальной жизни.

Опасность усиливается незаметностью признаков на ранних этапах развития, что часто приводит к серьезным осложнениям опухоли, бесплодие, преждевременные роды, заражение плода

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами