meatforpet.ru - Медицинский портал!
Недавно опубликованное:
1. Как справиться с потерей мамы (23.6.2018)
2. Почему при косоглазии назначают очки (21.6.2018)
3. Самоактулизация личности условия (19.6.2018)
4. Болит нога в области ахиллова сухожилия (17.6.2018)
5. Правила нравственности (15.6.2018)
6. Перед менструацией может ли болеть грудь (13.6.2018)
7. Больше нет сил терпеть депрессию (11.6.2018)
8. Что делать если парень изменил психолог советы (9.6.2018)
9. Сильные боли внизу живота перед месячными (7.6.2018)
10. Восприятие это (5.6.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Жизненный индекс формула

Опубликовано: 29.6.2016

Жизненный индекс формула

Персентили показатели типа средних по положению в ряду. Они определяются по месту нахождения после того, как все данные будут расположены по восходящей градации с учетом величины изучаемого признака й персентиль известен под именем медианы. Если данные сгруппированы в равномерно отстоящие друг от друга интервалы, то для получения значений соответствующих персентилеи используют следующую формулу где нижняя граница интервала, в котором находится соответствующий персентиль с число случаев, которые требуется прибавить к кумулятивному ряду случаев доперсентильных интервалов, чтобы получить порядковое число персентильного случая число случаев персентильного интервала. В практике обычно применяют только некоторые из персентилеи. Считается, что если индивидуально наблюдаемый признак находится в границах от. Р Д Р то величина его соответствует норме следовательно, в норму входят всех случаев.

Если он находится в границах от. Д то оценка его соответственно выше или ниже средней следовательно, всех случаев получают оценку ниже средней и выше средней. Если величина рассматриваемого признака находится в границах от. Р, то оценка будет соответственно низкой или высокой следовательно, низкую оценку получат всех случаев и высокую тоже. Если величина рассматриваемого признака некоторых индивидуальных случаев находится в границах до. Рд, то оценка будет очень низкая или очень высокая следовательно, очень низких будет всех случаев и очень высоких тоже. Нормативы индивидуального персентильного анализа физического развития по данным разных авторов приведены в табл. Принципы оценки соматотипа.

В настоящее время для характеристики конституции, основанной на морфологических критериях, используется термин соматотип, который является биологическим паспортом личности соматотипиро вание это объединение индивидуальных конституций по общности строения тела. Врачебно педагогический контроль. Русские врачи об успехах сборной. ОИФутболист донецкого. Шахтера получил травму мениска. Ливерпуля получил неизлечимую травму ноги. Тарасов получил травму. Дрозд выйдет на ринг в феврале или марте года.

В настоящее время для характеристики конституции, основанной на морфологических критериях, используется термин соматотип, который является биологическим паспортом личности соматотипиро вание это объединение индивидуальных конституций по общности строения тела

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами