meatforpet.ru - Медицинский портал!
Недавно опубликованное:
1. Задержка психического развития (19.7.2018)
2. Экстраверсия это (17.7.2018)
3. Что такое дереализация (15.7.2018)
4. Аускультация сердца (13.7.2018)
5. Нимеют руки ноги у взрослого человека (11.7.2018)
6. Агрессия у ребёнка причины (9.7.2018)
7. Как бороться с зависимостью (7.7.2018)
8. Как наладить отношения с мужем после ссоры (5.7.2018)
9. Саморазвитие это (3.7.2018)
10. Миелиновые нервные волокна (1.7.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Правила нравственности

Опубликовано: 15.6.2018

Правила нравственности

А если мнение окружающих людей для меня важнее, чем. Бог, то тогда нужно задаться вопросом а действительно ли я верю в. Иисусом везде следовали. Его двенадцать самых близких учеников. Однажды между этими учениками возникла дискуссия о том, кто из них должен быть главным, кто должен стать главным помощником. Лидерские способности проявлялись почти у всех, но вот кто из них лучший лидер, они никак не могли определиться. Иисус услышал, о чем они спорят, то начал учить их тому, каким должен быть настоящий лидер или руководитель. Вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими но между вами да не будет так а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою. Настоящий лидер или руководитель должен не господствовать над подчиненными, а служить им, заботиться о них, жертвовать собой ради них. Христос привел в пример. Самого, сказав, что. Он не пришел, чтобы. Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу. Свою для искупления многих. Христос является высшим. Руководителем, Господом, и. Он показал наилучший пример того, что значит служить своим подчиненным и заботиться о них. Своей жизнью ради нас. Христос был распят на кресте, чтобы таким образом искупить наши грехи и дать нам возможность получить прощение и спасение.

К сожалению, мир живет по противоположной модели.

Почти невозможно найти таких лидеров в нашем мире, которые бы действительно были слугами народа. И даже в церкви такие лидеры являются большой редкостью. Божье, о котором учил. Иисус, устроено именно по такому принципу.

Почти невозможно найти таких лидеров в нашем мире, которые бы действительно были слугами народа

Бог имеет абсолютную власть в созданной. Он мог бы делать все что пожелает. Бог решил построить жизнь, основанную на любви. Вместо того, чтобы просто уничтожить грешное человечество или силой заставить людей жить подругому, Бог решил завоевать сердца людей, привлечь их любовью. Христос приходил на.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами