meatforpet.ru - Медицинский портал!
Недавно опубликованное:
1. Котлеты из сайды на пару (19.8.2018)
2. Откололась половина переднего зуба (17.8.2018)
3. Блокировка колена после операции на мениске (15.8.2018)
4. Расставание (13.8.2018)
5. Причины нарциссизма (11.8.2018)
6. Что такое летаргический сон (9.8.2018)
7. Ветрянка с сильными высыпаниями на коже (7.8.2018)
8. Месячный цикл, боль в животе (5.8.2018)
9. Причины возникновения психастении (3.8.2018)
10. Болит пятка (1.8.2018)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Признаки завышеной самооценки

Опубликовано: 5.7.2016

Признаки завышеной самооценки

Девушки, а чего вы на меня набросились, аки львы. Давайте выскажу свою мысль от себя Я не буду ни жить, ни любить, ни заботиться о женщине, которая променяла меня на кого то еще, будь то хоть один раз, даже случайно.

И я хочу это знать, а не жить иллюзиями.

При чем здесь значимость. Извините, что я на вас набросилась поначалуу меня свои проекции, как. Но это не объективно. Вы же должны понимать, что любовница, скорей всего, и не рассчитывает на вашу беззаветную любовь и заботу всерьез, ведь у вас жена есть. Это ставит блок, и разумная женщина привязываться не спешит. А значимостьона при всем, она все блоки обходит помимо воли. Искуситель уверенный в себе человек не боится, что ему изменят и не пасет свою пассию. У него адекватная реакция будет на происходящее. Он не будет мозги выносить ревностью, чтото выяснять, следить, подозревать, выдумывать на пустом месте. Ревность это от проблем с самоуверенностью и самооценкой. Это от страха кормить не свое потомство на уровне животных инстинктов.

При чем здесь значимость

Может не дословно, извините. Я не боюсь, что мне изменят, я боюсь того, что дальше буду любить человека, который этого не заслуживает. Любовь не знает понятий достойный или нет, заслуживающий или нет. Любовь не требует отдачи и взаимности. Это чувство только того, кто его испытывает. Если есть мысли о том, что будешь любить того, кто не заслуживает, значит это больная любовь. Любовь должна приносить радость тому, кто любит. И он эту радость, которая его переполняет раздает окружающим, в том числе объекту любви.

Но это его личное мнение.

Но это его личное мнение

Равно как и у вас оно есть, никто не спорит. Но ревность, собственничество это признаки больной любви, от которой лучше бежать, сверкая тапками. Велла, Вы описываете какую то абсолютную неземную любовь, мне не очень понятно. Хотя нет, что то подобное я читал на ветке сексвайф, там мужик расказывал, что он так любит свою жену, что если она получает удовольствие от других, так и он счастлив. Точно, это и есть настоящая любовьбраво. И кстати вот я сейчас вспоминаю знакомых и пришел к выводу, что большинство неревнивых парней в семейной жизни тюфяки и подкаблуч ники, и слепо верят своим пасияма зря. Не все конечно, не хочу никого обидеть, но мне видиться такая закономерность. И они более счастливы, чем те, кто умные как вы описали они живут и наслаждаются процессом. А не живут в постоянном стрессе чтоб никто вдруг не узнал, что я рогат, а вдруг. Ага, многая знания, многая печали. Извините, но лучше горькая правда. А кто хочет прожить страусомэто их выбор, судить не мой удел. Так может и нет никакой горькой правды, а вы ее постоянно ждете и в стрессе пребывает, пока другие страусы наслаждаются процессом любви и взаимоотношений. Велла, Вы описываете какую то абсолютную неземную любовь, мне не очень понятно. Хотя нет, что то подобное я читал на ветке сексвайф, там мужик расказывал, что он так любит свою жену, что если она получает удовольствие от других, так и он счастлив. Точно, это и есть настоящая любовьбраво. Я описываю обычную нормальную здоровую любовь. И не я ее придумала. Все это объясняет товарищ.

Свобода. Советую к прочтению. И они более счастливы, чем те, кто умные как вы описали они живут и наслаждаются процессом. А не живут в постоянном стрессе чтоб никто вдруг не узнал, что я рогат, а вдруг. Ага, многая знания, многая печали. Извините, но лучше горькая правда.

А кто хочет прожить страусомэто их выбор, судить не мой удел.

Так может и нет никакой горькой правды, а вы ее постоянно ждете и в стрессе пребывает, пока другие страусы наслаждаются процессом любви и взаимоотношений. А что плохого в том, чтобы быть начеку. Вы дорогу переходите, по сторонам смотрите. И я не сторонник паранои, не знаю, почему вы все так подумали.

Мой девиз, реально смотреть на вещи и не жить иллюзиями, вот и весь сказ имо шёл.

Может не дословно, извините. Я не боюсь, что мне изменят, я боюсь того, что дальше буду любить человека, который этого не заслуживает. Отчего же не заслуживает. Наверное, раз интересна другим, то есть в ней чтото. Ваша значимость не так велика, так это говорит о ее хорошем самоконтроле. Вы просто обижены этим фактом, потому что ее значимость для. Вас выше, судя по всему. Девушки, а чего вы на меня набросились, аки львы. Давайте выскажу свою мысль от себя Я не буду ни жить, ни любить, ни заботиться о женщине, которая променяла меня на кого то еще, будь то хоть один раз, даже случайно. И я хочу это знать, а не жить иллюзиями. При чем здесь значимость. Это просто жопа, как больно, когда любимая женщина тебя променяла на когото другого. Даже разово, даже случайно, не говоря уже о чемто большем. Потому ну ее нафиг, эту любоффь. Любовь зависимость.

Быть зависимым быть слабым и уязвимым. Но блииин, как же оно сладковкусно влюбляться. И пофик на все геморы, пусть их будет, но я бы с таакой радостью еще влюбился, хоть разок, что туши свет. Велла, Вы описываете какую то абсолютную неземную любовь, мне не очень понятно. Хотя нет, что то подобное я читал на ветке сексвайф, там мужик расказывал, что он так любит свою жену, что если она получает удовольствие от других, так и он счастлив.

Точно, это и есть настоящая любовьбраво.

Я описываю обычную нормальную здоровую любовь. И не я ее придумала. Все это объясняет товарищ.

Одиночество.

Советую к прочтению. Спасибо, может на досуге почитаю, хотя я не сторонник книжных авторитетов как истина в последней инстанции. Отчего же не заслуживает. Наверное, раз интересна другим, то есть в ней чтото. Ваша значимость не так велика, так это говорит о ее хорошем самоконтроле. Вы просто обижены этим фактом, потому что ее значимость для. Вас выше, судя по всему. Девушки, а чего вы на меня набросились, аки львы. Давайте выскажу свою мысль от себя Я не буду ни жить, ни любить, ни заботиться о женщине, которая променяла меня на кого то еще, будь то хоть один раз, даже случайно. И я хочу это знать, а не жить иллюзиями. При чем здесь значимость. Извините, что я на вас набросилась поначалуу меня свои проекции, как.

Но это не объективно.

Вы же должны понимать, что любовница, скорей всего, и не рассчитывает на вашу беззаветную любовь и заботу всерьез, ведь у вас жена есть. Это ставит блок, и разумная женщина привязываться не спешит. А значимостьона при всем, она все блоки обходит помимо воли. Приятно услышать здравые мысли, разумно и в тему. Любовница не жена, вправе встречаться с кем желает. Любовница не жена, вправе встречаться с кем желает. Ведь вы ж имеете любонцицу почему ж ж еа не может. Любовница не жена, вправе встречаться с кем желает. Ну тогда и девушка не жена, тоже пусть встречаеться с несколькими одновременно, причем демонстративно, она же свободная. Я више уже говорил, это вопрос скорее морали и порядочности конкретного человека. Искуситель Я не буду ни жить, ни любить, ни заботиться о женщине, которая променяла меня на кого то еще, будь то хоть один раз, даже случайно. И я хочу это знать, а не жить иллюзиями.

При чем здесь значимость все ваши высказанные термины говорят о многом променяла, а на деле она вас и не имела, чтоб менятьвы отождествляете себя тоже с вещью, как и ееа люди изначально люди, со своими желаниями и правамикогда начнете себя уважать как человека начнете уважать и других людей, как личностей отсюда и получаетсянет уважения к себе заниженная самооценка, неуверенность в себе как в любовнике, как в удовлетвори теле, страх оказаться в конкуренции с другими мужчинами, а вдруг он окадется лучше и она броситне возбуждается и пр получается страх потери своей значимости для нее, актуальностивсе эти больные чувства ревности и собственничества, неуверенности в себе, играют злую шутку с их обладателемвот вам расклад без иллюзий, получите и распишитесь. Любовница не жена, вправе встречаться с кем желает. Ну тогда и девушка не жена, тоже пусть встречаеться с несколькими одновременно, причем демонстративно, она же свободная. Я више уже говорил, это вопрос скорее морали и порядочности конкретного человека. Когда вы встречаетесь с девушкой и вы свободен, то у вас несколько иные отношения. Возможно с перспективами. Когда у вас любовница и вы женат, то здесь все иначе. Но вы этого понять не можете. Вы с устроенной личной жизнью имеете на стороне тело и эмоции.

Это ни к чему ни вас, ни любовницу не обязывает. Поэтому требовать вы ничего не можете как и любовница это симметрично. Все только исходя и личных пожеланий каждого для самого себя или принятие условий друг друга. Но говорить о верности в условиях, когда оба замужем женаты, и как минимум половину души и эмоций относят каждый день домой к другим людям, своей семье это вообще смешно. Говорить о верности в случае любовников. Извините, но любовников заводят не для того, что им мозги трахали, а что отвлечься от текущей жизненной ситуации.

По сути оба человека используют друг друга для своих личных целей. И то, что ктото один влюбился или оба влюбились это побочный эффект. И требовать чегото друг от друга ни вправе никто. Или же расходитесь со своими семьями и организуйте свою ячейку, внутри которой вы уже можете выносить мозги друг другу. А то хорошо устроились и жена, чтоб с вами ни шагу в сторону, и любовницаы.

Сказку про. Золоту рыбку знаете в кратком изложении.

Конецс. Но блииин, как же оно сладковкусно влюбляться. И пофик на все геморы, пусть их будет, но я бы с таакой радостью еще влюбился, хоть разок, что туши свет. Помячтаю хотьой нет, фсе, хватит, кукушка не выдержит многолетнего марафона страсти, года не те имо шёл. Но блииин, как же оно сладковкусно влюбляться. И пофик на все геморы, пусть их будет, но я бы с таакой радостью еще влюбился, хоть разок, что туши свет. Помячтаю хотьой нет, фсе, хватит, кукушка не выдержит многолетнего марафона страсти, года не те. Так, на полшишечки годика. Так, на полшишечки годика не получается так, сама задолбалась, если страсть вспыхивает, то хочется насиловать лет несколько, хорошобы пятью годами отделаться, а то на десяток забрасывает психика так устроена, хз, чота сбой в голове какой то. Женат когда начнете себя уважать как человека начнете уважать и других людей, как личностей отсюда и получаетсянет уважения к себе заниженная самооценка, неуверенность в себе как в любовнике, как в удовлетвори теле, страх оказаться в конкуренции с другими мужчинами, а вдруг он окадется лучше и она броситне возбуждается и пр получается страх потери своей значимости для нее, актуальностивсе эти больные чувства ревности и собственничества, неуверенности в себе, играют злую шутку с их обладателемвот вам расклад без иллюзий, получите и распишитесь. Получу, распишусь, но опять не соглашусь. Ну вот категорически не согласен, и снова те же стереотипы.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами